Новини

Киевстар закрывает сразу несколько популярных тарифов: что будет с абонентами

Обговорення
Киевстар

Как сообщает компания «Киевстар», начиная с 26 мая будут закрыто множество популярных среди пользователей тарифов. Что будет с абонентами и с чем же связаны подобные изменения? Давайте же разберемся с этими вопросами вместе, и выясним, чего стоит ожидать почти двадцати миллионам пользователей услуг крупнейшего в нашей стране оператора мобильной связи, из которых десятки, а то и сотни тысяч пользовались именно теми тарифными планами которые будут ликвидированы.


Какие тарифные планы закрываются и чего ожидать

Примерный список тарифов, которые закрываются, следующий:

  • «Базовый»
  • «Удобный»
  • «Комфортный»
  • «Максимальный HD»
  • «Все вместе. Комфорт»

Как сообщает сам Киевстар, такие изменения связаны с пересмотром политики услуг, которая касается пакета «Киевстар ТВ», предоставления услуг мобильной связи, а также домашнего интернета. Абоненты, которые пользуются тарифами, подлежащими ликвидации, получат возможность сменить свой тарифный план на «киевстар-ТВ Легкий» без какой-либо дополнительной оплаты. Он позволяет получить доступ к пятидесяти каналам, а также к библиотеке лучших сериалов и фильмов. Доступным он будет на SMART-TV, а также на планшетах и смартфонах.

Для того, чтобы новые тарифные планы от Киевстар стали для вас доступны, вы должны вначале загрузить необходимую программу «Киевстар ТВ», после чего получите возможность смотреть без платы за трафик все ваши любимые сериалы и фильмы.

Киевстар

Напомним, что это уже не первая ликвидация тарифных планов украинскими операторами. Киевстар ликвидировал четырнадцать тарифов еще в марте. Зимой были закрыты все дешевые тарифные планы предоплаты с абонентской платой меньше ста гривен в месяц.

Тем временем оператор Vodafone также ликвидировал часть тарифных планов, и повысил абонентскую плату в других. Судя по всему, украинские операторы начали подсчитывать убытки, вызванные экономическим кризисом, который возник из-за глобальной эпидемии коронавируса COVID-19. Сервисы для самоизоляции, которые оказались очень кстати, например, бесплатные социальные сети, мессенджеры и онлайн-лектории для студентов, бесспорно, помогли украинцам и повысили лояльность брендам. Однако же операторы понесли серьезные убытки, вдобавок из-за упадка международного туризма снизились доходы, получаемые в роуминге. Все эти деньги нужно как-то наверстать.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Київстар закриває відразу декілька популярних тарифів: що буде з абонентами

В минуле

Приватбанк або Monobank: яка кредитка краще

В майбутнє

Також буде цікаво