Новини

Vodafone сделал часть своих услуг бесплатными на время карантина

Обговорення
Vodafone

Операторы мобильной связи, как и многие другие компании, изо всех сил пытаются облегчить гражданам неудобства, которые они вынуждены испытывать во время эпидемии китайского коронавируса COVID-19 и карантина, который введен в нашей стране. Так, к примеру, компания Vodafone предложила две бесплатные услуги — одну для всех своих абонентов, другую для ряда клиентов, «сидящих» на тарифных планах предоплаты.


Жизненно важная информация – бесплатно

В четверг пресс-служба оператора Vodafone Украина заявила о том, что предоставляет всем своим абонентам бесплатный доступ к ряду ресурсов, которые содержат информацию, жизненно важную для граждан во время коронавирусной эпидемии. Это такие веб-сайты, как:

  • Центр общественного здоровья.
  • Министерство иностранных дел Украины.
  • Министерство здравоохранения Украины.
  • Созданный под эгидой Министерства иностранных дел Украины ресурс «Друг», предназначенный для добровольной регистрации граждан, прибывших из эпицентра заражения.
  • Специальный сайт «Коронавирус в Украине», созданный для мониторинга ситуации с эпидемией в нашей стране.
  • Официальный веб-сайт Всемирной Организации Здоровья.

Доступ на сайт проекта «Друг» и на ресурсы Министерства иностранных дел Украины предоставляется в том числе тем абонентам, которые находятся в роуминге. Иметь деньги на счету для этого не обязательно. Аналогичная ситуация — с официальным сайтом самого оператора «Vodafone Украина», а также с приложением «Мой Vodafone». Также сразу же после того, как стало известно, что границы нашей страны закрываются на карантин, оператор мобильной связи зачислил всем абонентам в роуминге по сто гривен на счет.

Абоненты ряда тарифов предоплаты (их список мы приводили во вчерашней статье на ту же тему) с 13 марта получили бесплатный доступ к услуге Online Pass. Она подразумевает возможность безлимитного посещения наиболее популярных среди украинцев социальных сетей, таких, как Фейсбук. Также в рамках данной PASS-услуги не подлежат тарификации текстовые сообщения и картинки в мессенджерах — Viber, WhatsApp, Telegram, Skype. В некоторые тарифные планы Online Pass входит по умолчанию, подключать ее нет никакой необходимости.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone зробив частину своїх послуг безкоштовними на час карантину

В минуле

Київстар зробив ряд послуг безкоштовними на час карантину

В майбутнє

Також буде цікаво