Vodafone запустил безлимит на Youtube и другие сервисы за 30 гривен в месяц

Зараз на головній

Как сообщают эксперты, значительная часть мобильного трафика у активных пользователей смартфонов с Интернетом уходит на просмотр видео, в том числе на таких популярных сервисах, как YouTube. Компания Vodafone, чтобы сделать использование мобильного интернета более удобным, решила ввести возможность безлимитного просмотра видео на всех крупнейших ресурсах. Сколько же стоит данная услуга, и какие именно абоненты получают возможность ее подключить?


Кто может смотреть видео без ограничений

Услуга Vodafone Video Pass доступна для подключения абонентам предоплаты, которые пользуются такими тарифными планами, как Vodafone Family, Vodafone RED Extra, Vodafone RED, Vodafone RED 2015, тарифах Vodafone SuperNet Start ,Vodafone Light+ и Vodafone ZAHID. Также она уже подключена и не требует дополнительной активации в тарифных планах Vodafone SuperNet Pro, SuperNet Unlim и Joice. Для подключения услуги необходимо ввести *313*1# – этот код активирует месячный пакет за тридцать гривен. Можно также подключить вместо него недельный за 10 гривен, введя *313*7#. Основной пакет услуг должен быть активен и оплачен.

[adsforwp id=”10622″]

Следует помнить, что в стоимость пакета услуг не включается подписка на такие сервисы, как Megogo и Нетфликс. Вы просто получаете возможность просмотра контента без дополнительной тарификации трафика. Также часть контента по-прежнему будет тарифицироваться по обычным условиям, а именно:

  • Рекламные видеоролики.
  • Рекламные ссылки и объявления, которые показываются во время видео.
  • Все внешние ссылки.
  • Подкасты.
  • RSS-каналы.
  • Видео из внешних источников.
  • Просмотр контента популярных ресурсов с использованием VPN, а также при использовании телефона в качестве модема.

В безлимитный пакет входит видео на Ютубе, Мегого, Нетфликсе. Следует помнить, что просмотр необходимо вести через официальные приложения для Айфонов и смартфонов на Андроиде, а также через официальные веб-версии. В противоположном случае трафик может быть попросту неверно идентифицирован.Будьте внимательны, и наслаждайтесь просмотром любимых каналов, передач и фильмов столько, сколько вы этого захотите, без каких-либо дополнительных доплат!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,968Фанитак
508Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей