Новини

Киевстар дополнил некоторые тарифные планы безлимитным интернетом

Обговорення
Киевстар
Киевстар

У всех операторов есть специальные тарифные планы, на которые переводят сотрудников (партнерские) и их близких людей (программы лояльности). У Киевстара этот тариф называется «Киевстар навсегда», в нем абоненты получают расширенный пакет услуг за чисто символическую плату в пятьдесят гривен в месяц. Недавно появилась информация, что этот тарифный план будет еще больше расширен. Произойдет это уже с первого марта текущего года, то есть завтра.


Привилегии для сотрудников компании и их родственников

Начиная с первого марта 2020 года, пакет услуг в тарифном плане «Киевстар навсегда» будет значительно расширен. Так, раньше в рамках данного тарифа абоненты получали двадцать гигабайт высокоскоростного мобильного интернета в месяц. Начиная с завтрашнего дня интернет для них станет полностью безлимитным. Также уменьшится стоимость мобильного интернета в роуминге в ста сорока пяти странах мира (их список можно посмотреть на официальном сайте «Киевстар»). Если раньше стоимость одного мегабайта в роуминге составляла шестьдесят две копейки, то теперь она будет составлять двадцать копеек — подешевение в целых три раза. Размер абонентской платы останется неизменным — пятьдесят гривен в месяц.

[adsforwp id=”10622″]

Київстар

Тарифный план «Киевстар навсегда» был создан в 2017 году, когда абоненты старого тарифного плана «Мобильная Семья» были переведены на «Киевстар навсегда» с пакетом услуг «Мобильная семья». Все условия тогда остались прежними, за исключением пакета гигабайт (двадцать) и тарификации исходящих звонков на номера других украинских мобильных операторов — двадцать копеек минута. Эти условия оставались неизменными в течение всего данного времени.

Напомним, что компания «Киевстар» предлагает социальный тарифный план «Звонки для родителей». Это контрактный пакет услуг, предназначенный для людей старше шестидесяти лет, которые не хотят платить слишком крупные суммы за услуги, которыми не пользуются. Прочитать о нем больше вы можете в нашей соответствующей статье или же на официальном сайте оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Новый сотовый оператор запустил тариф за 50 копеек в день

В минуле

Китайський смартфон розблокували відрізаним пальцем (відео)

В майбутнє

Також буде цікаво