Новини

Киевстар ввел минимальную суму пополнения счета

В связи с изменением части протоколов и правил в программном обеспечении, мобильным операторам приходится изменять некоторые правила. Как правило, эти перемены не слишком сильно влияют на жизнь простых абонентов, но знать про них все-таки достаточно полезно. Об одном из таких изменений мы и поговорим сегодня.


Больше никаких копеек

Начиная со 2 марта текущего года, компания Киевстар вводит минимальную сумму для пополнения мобильного счета. Теперь через банки, терминалы и онлайновые платежные системы нельзя будет пополнить счет на сумму меньшую, чем одна гривна, без учета комиссии. Не думаем, что кто-то ежедневно пополняет счет на 50 копеек, но на самом деле изменение более серьезное, чем кажется на первый взгляд. Например, если вы неправильно рассчитали сумму пополнения, и вам не хватает тех же пятидесяти копеек, чтобы выйти из минуса, то теперь эти копейки закинуть на счет нельзя.

Более серьезными будут изменения в пополнении счета через комбинацию *134#, звонок на номер 899, а также через приложение «Мой Киевстар» как в приложении, так и в веб-версии для компьютеров. Теперь там нельзя пополнить счет на сумму, меньшую, чем сто гривен. Да, это оптимальная сумма, потому что сейчас у Киевстар почти не осталось тарифных планов, абонентская плата в которых меньше сотки в месяц. Но все же не слишком удобно, например, если возможности пополнять счет на крупную сумму сейчас нет.

[adsforwp id=”10622″]

Киевстар

В магазинах оператора вы можете пополнять счет наличными, используя терминал. В этом случае минимальная сумма пополнения — десять гривен. При пополнении до пятидесяти гривен комиссия составит две гривны, свыше этой суммы — комиссии не будет. Единственные, кому все еще можно пополнять счет на любые суммы — это абоненты контрактной формы обслуживания, при условии, что деньги зачисляются на лицевой счет.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button