Новини

Vodafone запустил лучший тарифный план с безлимитным интернетом на рынке

Чем в первую очередь известен среди украинцев мобильный оператор Vodafone? Конечно, большая часть пользователей назовет достаточно выгодные и довольно дешевые тарифные планы, а также качественное покрытие. Тарифы Водафона разнообразны, каждый может найти что-то свое. В этой статье мы расскажем вам об одном из универсальных предложений оператора, в котором есть и интернет, и минуты для мобильной связи.


Лучший тарифный план от Vodafone

Гостей встречают по одежке, а тарифные планы — по пакету услуг. Любой, кто занимался когда-то продажей стартовых пакетов, знает: их условно делят на предназначенные для тех клиентов, кому «больше надо разговаривать» и на те, что подойдут другой их категории — тем, кому «больше нужен интернет». Новый пакет услуг можно предложить и тем, и другим, ведь в нем предусмотрено:

  • Для тех, кто в первую очередь ищет разговоров, подойдут триста минут звонков на любых операторов, а также на стационарные номера.
  • Если трехсот минут мало — присутствует возможность получить втрое больше, подключив услугу «Больше разговоров».
  • Тем, кому больше нужен интернет, будет приятно узнать про почти полный безлимит. Высокоскоростного доступа, правда, дается только три гигабайта в день, но этого вполне достаточно. После того, как вы исчерпаете эти гигабайты, у вас просто упадет скорость, но доступ никуда не денется.
[adsforwp id=”10622″]

Тарифный план с таким универсальным пакетом услуг действует по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий, и называется Vodafone SuperNet Turbo. Абонентская плата в нем достаточно низкая — всего лишь 75 гривен в месяц. Это и делает его таким удобным практически для всех: вы получаете все необходимые услуги, при этом без излишеств, и за разумную плату. Воспользоваться этим предложением можно, посетив любой магазин Водафона и приобретя сим-карту.

Vodafone

Напомним, что недавно были опубликованы результаты статистического исследования, показывающие, от какого оператора и к какому больше всего уходит украинцев. Был замечен значительный приток пользователей в Vodafone летом прошлого года, однако больше всего новых абонентов получил Lifecell.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button