Новини

Запущен новый сотовый оператор с самыми дешевыми тарифами

За четверть века с момента своего появления мобильные телефоны успели стать неотъемлемой составляющей нашей жизни. Сложно найти в 2020 году человека, у которого нет «мобилки» – это справедливо даже для детей и старых бабушек. Причем если еще десять лет назад мобильные телефоны в основном были предназначены для звонков и обмена СМС-ками, а интернет был крайне неудобным и дорогим, то сегодня ситуация в корне поменялась. С наступлением эры смартфонов и высокоскоростных мобильных сетей интернет на телефоне стал необходимостью. Поэтому неудивительно, что многие люди ищут тарифный план для телефона, который обеспечит как комфортный доступ в интернет, так и большое количество звонков.


Какого оператора стоит выбрать?

Как правило, при выборе себе тарфиного плана украинцы думают в первую очередь про кого-то из трёх гигантов рынка — Vodafone, Lifecell или Киевстар. Однако в последнее время на рынке нашей страны появился еще один оператор с самыми дешевыми тарифами. Это Lycamobile, и предлагает он следующие тарифные планы:

[adsforwp id=”10622″]
  • «Все в одному XS» предусматривает безлимитные звонки внутри сети оператора, шестьдесят минут звонков и тридцать СМС-сообщений на других операторов, четыре гигабайта мобильного интернета. Стоимость составляет всего пятнадцать гривен в месяц — беспрецедентно низкая цена на украинском рынке.
  • «Все в одному S» предлагает более широкий набор услуг: 650 минут и 50 СМС на любые номера, 30 минут звонков за рубеж, а также восемь гигабайт мобильного интернета. Стоимость такого пакета составит пятьдесят гривен в месяц.
  • Больше всего услуг входит в тариф «Все в одному М». Вы будете получать восемьсот минут разговоров, сорок минут звонков за границу на другие сети, сто СМС на любых операторов, двенадцать гигабайт мобильного интернета за восемьдесят гривен в месяц.

сотовый оператор

Дешевизна этих тарифных планов заставляет битых жизнью украинцев искать какие-то подвохи. На самом деле никакого подвоха тут нет, чистая экономика. Lycamobile — виртуальный мобильный оператор. Он работает исключительно через Интернет, у него нет магазинов и офисных помещений. Такая бизнес-модель помогает не тратиться на аренду мест под офисы и зарплату сотрудникам, что и позволяет резко снизить цены. Заказать себе карточку от Lycamobile можно на официальном сайте оператора.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

2 Comments

  1. Не понятно зачем при заказе указывается два адреса: куда присылать симку и адрес откуда будут капать бабло, т.е. квартира того человека который пользуется симкой. Хотя им не все равно ли откуда будут поступать деньги на данную симку? Вот в этом и есть основной подвох !!!!!!

  2. За 15 гривен 4 гига 3g интернета,и безлим внутри сети, работает в роуминге водафон.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button