Новини

Киевстар запустил новый тариф у которого нет аналогов

Обговорення
Киевстар

Компания «Киевстар» усиленно борется за абонентов, пытаясь сохранить свой статус крупнейшего оператора мобильной связи в Украине. После ряда ошибок, совершенных компанией осенью, она старается восстановить свою репутацию. А что может привлечь абонентов лучше, чем выгодный и к тому же уникальный тарифный план, позволяющий сразу заплатить и за мобильный, и за домашний интернет?


Что вы получите в рамках уникального тарифа?

 

Новый тарифный план от «Киевстар» включает в себя следующий пакет услуг для мобильной связи:

  • Полный безлимит на разговоры внутри сети.
  • Пакет в сто двадцать минут на звонки другим операторам, а также на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии.
  • Мобильный интернет — двенадцать гигабайт.
  • Безлимит на социальные сети, мессенджеры, Ютуб, Википедию и даже Тиндер, популярный сайт для знакомств. В их число, помимо привычных социальных сетей, мессенджеров и Ютуба, входит также экзотика. Например, Википедия, а также сайты знакомств, в частности, Тиндер. Такого не предлагает ни один другой оператор.

Сам по себе тарифный план выглядит как вполне выгодное предложение, пусть и достаточно дорогое — двести гривен в месяц. Правда, в первые четыре месяца пользования вы будете платить значительно меньше — всего сто пятьдесят гривен. Но главная «фишка» – это именно домашний интернет. То есть по сути, вы оплачиваете одновременно и связь с телефона, и доступ во всемирную сеть с компьютера. Согласитесь, такой универсальный пакет услуг стоит того, чтобы его рассмотреть и о нем задуматься.

Киевстар

Для того, чтобы подключиться к тарифному плану «Все вместе Базовый», воспользуйтесь мобильным приложением «Мой Киевстар» или просто введите комбинацию 477*1 и клавиша вызова. Прежде чем подтвердить переход, убедитесь, что у вас на счету есть сто пятьдесят гривен, необходимые для оплаты первого месяца пользования услугой.

Напомним, что компания VEON, которой принадлежит Киевстар, сменила своих руководителей, о чем мы писали в нашей соответствующей статье. Как это повлияет на простых пользователей услуг оператора, пока что неясно. Скорее всего, политика компании по отношению к украинским абонентам останется прежней, потому что президент и правление самого Киевстара не поменялись.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Xiaomi Mi 10 Lite вражає дизайном на перших зображеннях

В минуле

Запущен новый сотовый оператор с самыми дешевыми тарифами

В майбутнє

Також буде цікаво