Новини

Киевстар предлагает безлимитный интернет в подарок: как получить

Компания «Киевстар» запускает акцию невиданной щедрости. Приобретая один из акционных смартфонов в официальном магазине крупнейшего в Украине оператора мобильной связи, вы можете получить полностью безлимитный высокоскоростной интернет на три месяца совершенно бесплатно. Акция распространяется на всю территорию Украины, покупку можно совершить как в одном из сертифицированных магазинов, так и онлайн на сайте shop.kyivstar.ua. В зависимости от смартфона вы получаете либо полный безлимит, либо пакет высокоскоростного интернета — три гигабайта. Эти гигабайты будут начисляться дополнительно к тому пакету интернета, который уже будет у вас в рамках вашего тарифного плана.


Условия акции от Киевстар: кто получит бонусный интернет и при каких условиях

Акция стартовала еще 2 сентября прошлого года, мы о ней уже писали в своих статьях. Продлится она до 31 марта текущего года включительно. Она требует от вас приобрести акционный 3G или 4G-смартфон. Чтобы узнать, на какие модели смартфонов распространяется акция, посетите раздел официального сайта Киевстар, посвященный данной акции — https://shop.kyivstar.ua/unlim4g. Пакет в три гигабайта высокоскоростного интернета в дополнение к вашим пакетным гигабайтам вы получите, если приобретете дешевый 3G-смартфон. В качестве подарка за приобретение современного смартфона с поддержкой 4G вы получите бесплатный безлимит на три месяца. В случае, если у вас уже есть безлимитный интернет, вы можете подключить его на любой другой номер «Киевстар» по вашему выбору.

Київстар

Акционное предложение оформляется по месту покупки смартфона, в официальном магазине Киевстар. В случае, если вы приобретете смартфон через интернет, акция должна быть подключена автоматически в течение двух недель с момента покупки, но не позднее пятнадцатого апреля. Если же подключения не произошло — обратитесь к оператору.

[adsforwp id=”10622″]

Напоминаем, что в компании VEON, которой принадлежит украинский оператор Киевстар, сменились СЕО. Урсула Бернс, занимавшая данный пост с декабря 2018 года, в марте 2020 года отправляется в отставку, а ее место займут Серхи Эрреро и Каан Терзиоглу. При этом непосредственным президентом Киевстара останется Александр Комаров, которому также принадлежит оператор «Beeline Казахстан».

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button