Інші оператори

Новый сотовый оператор запустил тариф за 15 гривен в месяц

Весь рынок мобильной связи в нашей стране давно уже разделен между операторами так называемой «большой тройки» – Киевстаром, Vodafone и Lifecell. Они постоянно пытаются переманить абонентов друг у друга, повышают тарифы, вкладывают огромные суммы в конкуренцию — например, Vodafone привлек на «торговую войну» с Киевстаром свыше миллиарда долларов инвестиций. Кажется, что этот застой на мобильном рынке преодолеть практически невозможно — но сейчас ситуацию может изменить новый мобильный оператор под названием Lycamobile.


Дешёвые тарифы от нового мобильного оператора

Lycamobile — не маленькая компания-однодневка. Это крупный мобильный оператор, который присутствует на рынке двадцати семи стран по всему миру. Все сим-карты продаются по интернету — от вас требуется только заполнить анкету и указать свой адрес, на который вам придет уже активированная симка.

Благодаря тому, что Lycamobile является виртуальным оператором, у которого нет никаких магазинов и сервисных центров, он может позволить себе очень дешевые тарифные планы. Ведь одна из составляющих частей цены таких тарифов — заработная плата сотрудников, всей этой армии продавцов-консультантов, промоутеров, юристов, бухгалтеров, охранников и других людей, связанных с магазинами. Что же конкретно предлагает этот оператор в одном из своих лучших тарифов?

[adsforwp id=”10622″]
  • Пакет интернета — четыре гигабайта без каких-либо ограничений. К сожалению, пока что в сети Lycamobile нет 4G. Ожидается, что сети четвертого поколения новый оператор запустит в течение 2020 года.
  • Шестьдесят минут звонков по всей Украине на все мобильные операторы, а также на стационарные телефоны. Можно также звонить на номера Lycamobile всех двадцати семи стран.
  • Пакет из тридацати СМС-сообщений на любые украинские номера.
  • Внутри сети все СМС-сообщения и звонки полностью безлимитные.

В рамках тарифного плана от Lycamobile «Все в одному XS» вы будете платить всего пятнадцать гривен в месяц. Это совершенно смешная, символическая цена. Попробуйте заказать карточку самого дешевого, виртуального оператора и оценить связь нового поколения с двадцатью семью странами мира!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button