lifecell

Lifecell сделал важную услугу абсолютно бесплатной

Обговорення
Додаток «Дія»

Как сообщает источник, оператор мобильной связи Lifecell с 12 февраля преподнесет украинцам приятный сюрприз. Электронный государственный сервис «Дія» не будет тарифцироваться в сети мобильного оператора, то есть доступ к нему будет полностью безлимитным на всех «лайфовских» тарифах.


Безлимит для государственных услуг

Министерство цифровой трансформации Украины поприветствовало данное решение третьего по размеру украинского оператора. На своей странице в Facebook глава Минцифры заявил о том, что к марту 2020 года все остальные операторы в нашей стране также присоединятся к этой акции, чтобы получить доступ к «Дие» можно было с любого смартфона, имеющего выход в интернет. Ранее мы уже сообщали, что «Киевстар» подтвердил: в его сети доступ к электронному государственному сервису также будет полностью безлимитным для всех абонентов. Когда последний оператор из «большой тройки» – Vodafone – введет аналогичный безлимит, пока что неизвестно, но должен это сделать в течение ближайшего времени.

Lifecell

С помощью приложения «Дія» вы сможете избавиться от необходимости держать с собой технический паспорт и водительские права. На данный момент в Украине выдано около девяти с половиной водительских свидетельств. Шесть миллионов прав и пять с половиной миллионов технических паспортов удалось успешно оцифровать. Вам достаточно просто скачать приложение и авторизироваться, чтобы система автоматически подключила все ваши документы в их электронной версии. В дальнейшем, если сотрудникам правоохранительных органов понадобятся ваши документы, они могут просто отсканировать QR-код на смартфоне. В Министерстве цифровой трансформации сообщают: полицейские и ГАИ-шники не имеют права требовать у вас бумажный документ, если вы уже показали электронную версию. В случае такого требования вы имеете право позвонить на горячую линию Минцифры.

Напоминаем, что Lifecell запустил два новых тарифных плана, которые поощряют абонентов общаться как можно больше. За каждые сто минут разговоров в тарифных планах «Жара GO» и «ЖАРА GO Plus» вы будете получать дополнительные пять гигабайт интернета. Также при условии, что вы выговорите как минимум сто минут, вы получите понижение абонентской платы на 20 гривен, то есть на четверть.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Новий стільниковий оператор запустив тариф за 15 гривень на місяць

В минуле

Vodafone запустил тариф з 600 минутами разговоров и 4 безлимитами за 3 гривны в день

В майбутнє

Також буде цікаво