Vodafone

Vodafone запустил важную услугу, которая нужна почти всем украинцам

В последнее время компания Vodafone запускает все больше и больше услуг, которые призваны привлечь к ней внимание украинских покупателей. О ряде инноваций от второго по размеру оператора мобильной связи Украины мы уже писали. Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть еще одну, а именно — возможность оплаты проезда с помощью СМС-сообщения. Это достаточно полезно и удобно: больше не нужно постоянно передавать деньги по салону или заходить в ларек перед каждой поездкой, а также не надо переживать, что смартфон не сможет нормально отсканировать QR-код для бесконтактной оплаты. Такие случаи уже случались, и выходило, что людей штрафовали контролеры абсолютно на ровном месте: они были уверены, что успешно оплатили проезд.


Проезд по СМС

Одно из главных преимуществ оплаты билета с помощью СМС-сообщения от Vodafone — не нужно обязательно иметь смартфон с доступом в интернет, или же бумажные деньги на проезд. Также «водафоновский» электронный билет не нужно как-либо активировать или «компостировать» – он считается уже активированным. От вас требуется только отправить СМС-сообщение с кодом на специальный номер 877. Регистр значения не имеет, но все буквы должны быть только латинскими. После того, как вы отправите сообщение, сумма за проезд спишется с вашего счета, а на номер, с которого вы отправили, придет ответное СМС — это и будет ваш электронный билет, который нужно показать контролеру.

Vodafone

[adsforwp id=”10622″]

Список кодов вы сможете найти на официальном сайте компании Водафон, по ссылке https://www.vodafone.ua/uk/privatnim-klientam/services/finance/sms-ticket. На данный момент услуга действует в таких украинских городах, как Винница, Житомир, Львов и Ивано-Франковск, в дальнейшем планируется запустить ее по всей стране везде, где ходят трамваи и троллейбусы. В случае, если вы случайно удалили СМС-билет, или же вам не пришло сообщение, можете попробовать получить дубликат. Для этого на тот же номер 877 нужно отправить СМС-сообщение с буквой «D» или «d». Вам сразу же придут дубликаты всех действующих СМС-билетов, записанных на ваш номер. Обратите внимание на ограничения: после оплаты проезда у вас на счету должно оставаться не меньше трех гривен, в день можно приобрести не больше ста билетов на сумму не более тысячи гривен.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button