VodafoneНовини

Vodafone запустил самый выгодный тариф: условия и цена

Обговорення
Vodafone

Не прошел еще и первый месяц две тысячи двадцатого года, а тарифы уже порядком дорожают. Тем не менее, для людей, которым необходим минимум услуг за ограниченную плату, все еще есть интересные предложения. Одно из них — от оператора Vodafone, который традиционно известен своими дешевыми тарифными планами. Что же входит в его новое выгодное предложение, и чем оно лучше аналогов у других операторов «большой тройки»? Давайте разберемся вместе.


Самый дешевый тарифный план от оператора: детали и пакет услуг

Как правило, «социальные» тарифные планы включают в себя некий необходимый минимум услуг, в частности, безлимитные звонки внутри сети, и небольшой пакет интернета или звонков на номера других операторов. Что же нам предлагает дешевый тарифный план от компании Водафон?

  • Полностью безлимитные звонки по Украине в сети Водафон.
  • Восемьдесят минут на звонки по Украине на номера других операторов, а также на польского оператора T-Mobile (традиционного партнера Vodafone).
  • Тридцать минут звонков на другие зарубежные номера.
  • Пакет из пятидесяти СМС-сообщений.
  • Четыре гигабайта высокоскоростного интернета.
  • Безлимитный доступ к социальным сетям, а также сервисам онлайн-телевидения и YouTube: трафик на данные сайты не входит в четырехгигабайтный пакет интернет-услуг.

Размер абонентской платы в тарифном плане Vodafone SuperNet Start составляет девяносто гривен в месяц. При этом выгода в том, что, в отличие от других операторов «большой тройки», Водафон считает месяц как тридцать дней, а не как четыре недели (двадцать восемь дней). Это значит, что за год у вас не набегает «тринадцатая зарплата» в пользу оператора.

Vodafone

Vodafone SuperNet Start – не единственный социальный тарифный план от компании Vodafone. Про семейные тарифы от данного оператора мы уже неоднократно писали. Также в наших статьях вы можете найти сравнение данных тарифных планов с их аналогами у других украинских операторов «большой тройки».

Что лучше всего выбрать — решать вам, но в любом случае новый дешевый тарифный план от компании Vodafone однозначно заслуживает интереса. Приобрести его можно в любом официальном магазине оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Киевстар улучшил свой самый популярный тариф

В минуле

Футуристично: Apple iMac стане “єдиним шматком скла”

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

  • Anton

    Водафон один из дорогих. Рекомендую киевстар! 75грн безлим 4джи, 100минут другие сети, ещё 100минут за 15грн. Самый дешёвый тариф реально, а не этот фуфлофон который рекламируют и цены не сложат

Комментарии для сайта Cackle