Новини

Приватбанк наконец-то запустил услугу, о которой много лет мечтали украинцы

Раньше у украинцев регулярно возникали проблемы с переводом на карту Приватбанка с карточек иностранных банков. Особенно болезненна эта тема для фрилансеров и мелкого бизнеса, если учесть, что PayPal в нашей стране никак не может начать нормально работать, а WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги заблокированы. Что ж, сейчас благодаря ПриватБанку с этой проблемой станет полегче.


Новые возможности ПриватБанка

Недавно крупнейший банк Украины все-таки запустил сервис, позволяющий отправить деньги на карту Привата с помощью любой карточки, принадлежащей к системе VISA. При этом отправителю не обязательно быть клиентом ПриватБанка. Перевод денег осуществляется мгновенно через мобильную или же компьютерную версию приложения Privat24.

По достоинству эту услугу оценит огромное количество людей:

  • Украинские заробитчане за границей.
  • Фрилансеры.
  • Люди, чьи знакомые, родственники и друзья пользуются услугами ПриватБанка, но живут не в Украине.
  • Родители студентов из других стран, которые учатся в Украине.
  • Волонтеры, принимающие пожертвования в том числе из-за рубежа.
  • Граждане иностранных государств, которые приехали в Украину и пользуются услугами своих банков, также смогут воспользоваться данной системой перевода и отправлять деньги на украинские карты.

Для перевода можно воспользоваться любой из возможных валют — евро, долларами, гривнами. Чтобы его осуществить, достаточно только номера карты получателя. Безопасность гарантируется протоколами VISA, которые являются одними из наиболее надежно защищенных в мире.

Приватбанк

Напомним, что ПриватБанк также проводит масштабную кампанию по замене банкоматов. Новые устройства обзаведутся рядом полезных функций, в том числе возможностью автоматического возврата средств, забытых в купюроприемнике, на вашу карту. Есть у банка и другие новшества, которыми можно порадовать клиентов, например, недавно появилась информация о снижении процентов по автокредитам.

[adsforwp id=”10622″]

В целом, мы приветствуем тот факт, что у ПриватБанка появилось большое количество полезных услуг. Это все-таки самый крупный банк в Украине, и на него равняются множество других. Улучшение сервиса Привата означает то, что можно ожидать подъема качества услуг и в остальных банках, которыми пользуются жители нашей страны.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button