lifecellНовини

Lifecell запустил бюджетный тариф с рекордными безлимитами

Обговорення
Lifecell

Оператор Lifecell в уходящем году решил ликвидировать отставание от конкурентов по «Большой тройке» украинских операторов, введя целый ряд отличных тарифных планов, которые почти не имеют аналогов в нашей стране. Так, один из них предлагает абонентам целых четыре безлимита.


Набор из четырех безлимитов

Что же это за четыре безлимита, которые предлагает Лайф в одном из своих новых тарифов? Что ж, давайте посмотрим.

  • Первый — на все звонки внутри сети Lifecell. Это уже стандартное правило для любого уважающего себя оператора, но, благо, «плюшки» данной опцией не исчерпываются.
  • Второй — на главные видеосервисы. Вы можете смотреть абсолютно все, что вам интересно, хоть сутки напролет, на таких ресурсах, как Ютуб, 1+1 Video, Megogo, OLL TV, Divan TV. По статистике, именно такие сайты чаще всего отнимают наибольшее количество трафика (торрент-трекеры не в счет).
  • Инстаграмм, Твиттер, Фейсбук — самые популярные в Украине социальные сети. Третий безлимит распространяется в первую очередь на них.
  • Telegram, WhatsApp, Viber, Скайп, включая видеосвязь — четвертый безлимит в данном тарифе от Lifecell.

В целом, тариф от Лайфа напоминает водафоновские с их Pass-услугами, которые аналогичным способом обеспечивают безлимит на Инстаграм, видео-сервисы и мессенджеры. Но отдать за них придется достаточно круглую сумму — больше ста гривен, если подключать их все, а к тому же, нужно будет и платить абонплату за базовый тарифный план. Здесь же вы платите всего шестьдесят гривен.

 

Дополнительные условия

В тарифный план «Четыре безлимита», помимо, собственно, заглавных безлимитов, входят и другие услуги. Вот они:

  • 100 СМС за 3 гривны в день использования
  • 100 Мб интернета на все, что тарифицируется
  • 30 минут на звонки на другие номера.

В том случае, если у вас еще нет сим-карты «Лайфа», вы можете приобрести ее в любом магазине оператора. Если же у вас уже есть нужная карточка, то вы можете ввести простую комбинацию *141*4#. На счету вам нужно иметь шестьдесят гривен, чтобы иметь возможность оплатить первый месяц. Те абоненты, которые уже подключили услугу «150 бонусов», могут оплатить переход из бонусных баллов.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустив бюджетний тариф з рекордними безлімітами

В минуле

Клієнти Привату першими отримають доступ до унікальних можливостей

В майбутнє

Також буде цікаво