Обговорення

Компания Vodafone уже не в первый раз предлагает для своих абонентов уникальную новогоднюю акцию. На этот раз второй по размеру оператор Украины проводит ее совместно с компанией Samsung, которая, по нашему мнению, тоже не нуждается в рекламе. Суть этой акции — в том, что вы или ваши близкие, которым вы сделаете новогодний подарок, получат возможность в течение года не платить за связь. Правда, все мы знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а бесплатные акции — с дополнительными условиями. Что ж, именно дополнительные условия мы в нашей статье и обсудим.


Первое дополнительное условие: смартфон

Для того, чтобы получить доступ к акции, вам нужно вначале приобрести подходящий смартфон от компании Samsung. Сделать это необходимо в магазине Vodafone, либо же заказав телефон непосредственно на сайте производителя. После этого нужно приобрести новую «Водафоновскую» сим-карту и активировать ее, а также пополнить счет на сумму от пяти гривен любым возможным способом, кроме перевода денег.

После того, как у вас будет новый смартфон с новой карточкой, зарегистрируйтесь на акцию. Для этого отправьте бесплатное СМС с сообщением 2020 на специальный номер 2251. Ваша заявка будет рассмотрена в течение сорока восьми часов, о результатах этого рассмотрения вы будете оповещены с помощью СМС. Сразу же после того, как оно придет, вы можете пользоваться всеми преимуществами акции «Год без абонплат». Специальные коды для управления услугой можно посмотреть на официальном сайте Vodafone.

Второе дополнительное условие: специальный тарифный план

В течение всего времени, когда вы будете пользоваться бесплатными разговорами, у вас будет тариф Vodafone SuperNet Pro, даже если изначально приобретенная вами сим-карта была с другим тарифом. Давайте посмотрим, какие месячные условия предлагаются в рамках данного тарифа:

  • Безлимитные разговоры внутри сети Vodafone.
  • Сто двадцать минут за пределы сети, а также на номера польского оператора T-Mobile.
  • Десять гигабайт высокоскоростного мобильного интернета.
  • Услуга «Онлайн-Pass»: безлимит на социальные сети и мессенджеры, включая Facebook, Telegram, Viber, WhatsApp.
  • Услуга «Видео-Pass»: безлимит на видео- и стриминговые сервисы, включая Ютуб.
  • Инста-Pass: говорит само за себя. Безлимит внутри Инстаграма.

Подробный список сервисов, безлимит на которые предоставляется в рамках Pass-услуг, вы можете посмотреть на официальном сайте Водафона. Безусловно, неприятным «подводным камнем» акции является тот факт, что вы не платите, пока не выходите за рамки пакета услуг — остальное по-прежнему платное. Но нам кажется, что исчерпать этот пакет будет достаточно сложно, особенно если вы не раздаете интернет на компьютер со смартфона.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone дарує абонентам 1 рік зв’язку безкоштовно

В минуле

Київстар запустив унікальний для України тариф

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Саша Тихонов

    Переплатить за Самсунг и получить бесплатный год пользования. Спасибо не надо

Комментарии для сайта Cackle