Vodafone
Обговорення

У почти всех украинских операторов есть опция, позволяющая экстренно получить деньги в долг, если пополнить счет нет никакой возможности. Существует она и в компании Vodafone, хотя есть одна проблема – до недавнего времени пользоваться ею могли только абоненты предоплаты. Только недавно появилось предложение для тех абонентов, которые находятся на контрактных тарифах.


Услуга «Обещанный платеж»

“Обещанный платеж” – услуга, которая позволяет получить на мобильный счет двести гривен в долг. Они будут списаны или после пополнения счета на соответствующую сумму, или через две недели. Вместе с ней списывается двадцать гривен – плата за пользование услугой.

Для того, чтобы подключить услугу, отправьте сообщение на бесплатный номер 810, или введите комбинацию * 810 * 100 # и клавиша вызова. Для успешного подключения нужно соответствовать определенным требованиям:

  • Вы должны быть абонентом контрактной формы обслуживания. Тариф может быть любым.
  • Номер должен быть активным, или заблокированным недавно через отрицательный баланс, но с задолженностью не более, чем три тысячи гривен. Обратите внимание, что в том случае, если у вас на счету задолженность выше, чем двести гривен, он не будет разблокирован.
  • На одном номере, который подключен к вашему личному счету, не должно активной услуги “Обещанный платеж”. Если она есть, сначала погасите старую задолженность, прежде чем брать новый заем.

Состояние услуги после того, как она подключена, проверяется с помощью комбинации * 810 * 0 # и клавиша вызова, или же с помощью бесплатного СМС на номер 811. Ответ придет вам в СМС-сообщении.

Vodafone

Преимущества “Обещанного платежа»

“Обещанный платеж” – прекрасный подарок для абонентов контрактной формы обслуживания. По сравнению с “Деньгами на заказ”, аналогичной услугой у абонентов предоплаты, она имеет множество преимуществ.

Во-первых, сама сумма, которую вы получаете на счет, большая – двести гривен, а не двадцать. Также отсутствуют дополнительные требования для абонентов, кроме очевидных (если у вас задолженность превышает три тысячи, вам проще купить новую сим-карту). Зато абонентам предоплаты для того, чтобы занять деньги у оператора, нужно пользоваться его услугами минимум три месяца и потратить в текущем месяце не менее двадцать гривен, на связь.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone пропонує клієнтам рекордну суму в борг

В минуле

Через сире ПЗ Xiaomi відклала вихід свого преміум-гаджета

В майбутнє

Також буде цікаво