Xiaomi Mi Band 4
Обговорення

Наиболее современным и продвинутым спортивным браслетом в мире является Xiaomi Mi Band 4, который был выпущен на рынок еще полгода назад. До сих пор он остается лучшим из всех, доступных в продажу, однако уже вскоре ситуация в этом плане может очень сильно измениться, так как производитель электроники Realme представит и выпустит на рынок свой собственный фитнес-трекер, и такой окажется лучше во всех отношениях, предложив пользователям массу преимуществ. О том, что такой гаджет создается, сообщил исполнительный директор Realme India Манхав Шет, отметив, что бренд собирается выйти на все сегменты рынка электроники, то есть в скором будущем компания выпустит спортивный браслет, наручные часы и свой первый планшетный компьютер.


Как удалось выяснить, фирменный спортивный браслет от данного производителя выйдет на рынок уже в начале 2020 года, то есть буквально через несколько месяцев. Сначала его анонсируют, а затем, после этого, запустят в продажу. Новинка станет «убийцей» Xiaomi Mi Band 4, получив более современное техническое оснащение, более продвинутые возможности, привлекательный внешний вид и поддержку гаджетов, работающих на базе Android и iOS. Как именно будет называться новый спортивный браслет пока что неизвестно, потому что никаких подробностей на этот счет нет. Скорее всего, он получит наименование Realme Band 1 или какое-то подобное, под которым его окажется возможно купить сначала в Китае, в первое время, а спустя какое-то время и в других странах мира.

Xiaomi Mi Band 4

За создание этого наручного гаджета, по официальным данным, отвечает отдельное подразделение компании Realme, созданное специально для создания носимой электроники. За первые три месяца продаж своего фирменного спортивного браслета компания-производитель планирует продать его тиражом в более чем 1 млн экземпляров, и это было бы отличным результатов для такого набирающего популярность бренда. Как именно будет выглядеть новинка, какие особенности она получит и насколько продвинутой окажется во всех отношениях покажет время, также как и то, по какой цене все желающие смогут себе купить такой спортивный браслет, окажется который прямым конкурентом Xiaomi Mi Band 4.

Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4

Очевидно, что новинка получит цветной сенсорный экран, модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к мобильным устройствам, большую по емкости аккумуляторную батарею, а также, кроме того, массу других особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной во всех отношениях. Скорее всего, такой спортивный браслет окажется выпущен сразу в нескольких расцветках, благодаря чему у покупателей будет возможность выбора. Бренд Realme старается превзойти Xiaomi, поэтому его новый спортивный браслет по совокупности качеств совершенно точно должен оказаться лучше такой модели.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Замість очікуваного Samsung Galaxy S11 вийде інший смартфон

В минуле

Революційність акумулятора Huawei P40 виявилась фікцією

В майбутнє

Також буде цікаво