Новини

Lifecell запустил нужную для каждого украинца услугу

Обговорення
Lifecell

В Украину наконец-то пришла одна из важнейших услуг на рынке мобильной связи. Мы говорим про электронные, или же виртуальные сим-карты. Их поддержка есть во всех современных смартфонах, но об этом в нашей стране почти никогда не писали, потому что такая технология не работала на ее территории. Усилиями оператора Lifecell ситуация начинает исправляться.


Как будет реализована технология

Справедливости ради, до Lifecell услугу электронной сим-карты уже предоставлял другой украинский оператор – «ТриМоб». Однако же у него слишком мало абонентов, так что Лайф действительно оказался первопроходцем среди крупных операторов. Компания реализует электронные карты с помощью виртуального номера ВіР.

BiP представляет из себя мессенджер, который доступен абонентам любых украинских операторов. Он включает в себя весь необходимый мессенджеру функционал, а в дополнение к нему — возможность голосовых звонков, в том числе на номера тех телефонов, где программа не установлена.

Номер ВіР приобретается у оператора. После этого вы получаете полный доступ ко всем его возможностям. Открывать мессенджер, кстати, можно не только с мобильного телефона, но и в браузере с помощью ПК.

Преимущества для пользователей Lifcell

Поскольку ВіР создан именно Lifecell, то именно его абоненты получают целый ряд преимуществ, в частности:

  • Сто мегабайт трафика за рубежом на любую передаваемую через мессенджер информацию (остальным придется оплачивать ее по тарифам интернета в роуминге)
  • Возможность пользоваться BiP In, принимая бесплатно любые звонки за границей, при условии, что вы подключены к Интернету.
  • Благодаря Bip Out при условии подключения к Интернету стоимость любых исходящих звонков остается одинаковой — вы можете звонить даже на стационарные номера по Украине без каких-либо наценок.
  • Интернет-трафик не тарифицируется.
  • Возможность заказать услугу “BiP SOS-пакет”, и получить сто минут звонков через мессенджер на любые украинские номера в том случае, если пакетные минуты или деньги на счету заканчиваются.

Очевидно, что, несмотря на доступность ВіР для пользователей любых операторов, лучше всего регистрировать номер, будучи абонентом Lifecell. Некоторые тарифные планы дают еще больше преимуществ при пользовании виртуальным номером — изучите их на официальном сайте или обсудите с консультантом в магазине.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустил отличный тариф всего за полторы гривны день

В минуле

Менше двох гривень в день: Vodafone запустив “бюджетний” тариф

В майбутнє

Також буде цікаво