Comfy
Обговорення

В Европе и других цивилизованных странах давно уже существует тренд, называемый «trade-in». Обычно этот термин переводят просто как «обмен». Его суть незатейлива, как все гениальное. Вы сдаете свою старую технику в магазин, и в обмен на это получаете скидку на покупку новой. По сути, вам ее меняют с небольшой доплатой. Сплошная выгода: магазин получает старую технику для своих целей, люди радуются покупке и заодно освобождаются от ненужного хлама. В Украину трейд-ин пришел недавно, но уже набирает огромную популярность. Все больше торговых сетей вводят возможность обмена. Это «Киевстар», «Алло», а теперь и такой гигант, как Comfy.


Обмен техники в Comfy

Правила трейд-ина просты. Вы приносите в магазин старую технику — в первую очередь смартфоны, но акция распространяется также на планшеты и телевизоры. Примерную стоимость можно посмотреть на сайте, точную вам сообщит специалист. Чтобы быть пригодной к обмену, техника должна быть рабочей, то есть:

  • Включаться.
  • Заряжаться.
  • Не быть «залоченной» под одного оператора.
  • Не быть заблокированной.
  • Быть оригинальной (должен высвечиваться IMEI-код).
  • Должны работать все основные функции.

На сайте Comfy, там же, где можно посмотреть цену на вашу модель, вы сразу можете выбрать гаджет, на который получите скидку. Максимальная сумма скидки может составить до 17 тысяч гривен, или девяноста девяти процентов от стоимости. Еще одно важное условие — доставку можно заказать только самовывозом. Дело в том, что если выбрать какой-либо другой способ, то курьер не имеет полномочий оценивать что-либо и подписывать договоры от имени магазина.

Comfy

Договор обмена

После того, как вы привезете свою старую технику в магазин, специалисты оценят её. Не забудьте паспорт и идентификационный код — они пригодятся вам, чтобы подписать договор приема и обмена.

Оплатить разницу в ценах можно как наличными, так и карточкой. Также вы можете и оформить кредит. Более того, первый взнос можно заплатить стоимостью старого устройства. Как видите, все для вашего удобства, и для того, чтобы вы могли уйти уже с новым смартфоном или телевизором, даже если пока у вас недостаточно денег. Спешите воспользоваться уникальной возможностью, как это уже сделало множество украинцев!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Comfy міняє старі смартфони на нові: які умови

В минуле

Київстар запустив унікальну послугу, яка потрібна більшості українців

В майбутнє

Також буде цікаво