Новини

Lifecell запустил самый безлимитный тариф

Из операторов «большой тройки» у Lifecell пока что меньше всего абонентов и самая маленькая площадь покрытия. Например, он до сих пор очень плохо работает в Закарпатской области, вплоть до невозможности нормально пользоваться интернетом. Пытаясь догнать вырвавшихся вперед конкурентов из Киевстара и Vodafone, компания разрабатывает достаточно выгодные тарифные планы. Об одно из них мы сейчас и поговорим.


Главное блюдо: четыре безлимита

Тарифыный план, о котором сейчас пойдет речь, включает в себя четыре безлимита. Первый из них — это неограниченные разговоры на номера Lifecell. Таким, впрочем, удивить кого-либо сложно. Практически в любой тариф, включая даже самые бюджетные, входит безлимит на звонки «родным» абонентам. Но погодите закрывать страницу — самое интересное еще впереди!

Второй безлимит действует на Инстаграм, Твиттер и Фейсбук. Все эти социальные сети не тарифицируется. Вы можете сидеть в них столько, сколько захотите, не переживая насчет оставшихся мегабайт.

Третий безлимит — мессенджеры. Skype, Telegram, WhatsApp, Viber можно использовать столько, сколько душа пожелает. Причем в том же Скайпе безлимит распространяется даже на видеосвязь.

Наконец, четвертый безлимит, не имеющий никаких аналогов на рынке мобильной связи нашей страны — это безлимит на видеосервисы. Помимо YouTube, сюда входят также 1+1 Video, Megogo, OLL TV, Divan TV. Смотреть любимые видео и даже фильмы или сериалы можно сутками — а ведь именно на это уходит зачастую львиная доля интернет-трафика!

Абонентская плата составляет всего 60 гривен в месяц. На остальные сайты вы получаете 100 мегабайт мобильного интернета, но вряд ли они вам пригодятся, если у вас есть интернет дома. Для тех, кто любит сидеть в соцсетях со смартфона, пока едет в общественном транспорте или коротает время на скучном совещании, это наилучший вариант изо всех возможных на рынке.

Как подключиться

Мы думаем, вы уже заинтригованы так же, как и множество других пользователей мобильной связи по всей Украине. Что ж, обрадуем вас еще одной интересной вещью — тем, кто только подключил тариф «Четыре безлимита», в первый месяц нужно платить всего 35 гривен.

Чтобы ваш тарифный план сменился на «Четыре безлимита», просто введите *141*4# и клавишу вызова. Если вы еще не пользуетесь услугами Lifecell, то, наверное, самое время начать!

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button