Обговорення

Выбирая тарифы, приходится решать, что же вам все-таки нужнее. Обычно тарифные планы средней и бюджетной ценовой категорий предлагают что-то одно, но ограничивают в другом. Много Интернета, но мало звонков, либо же наоборот. Может быть безлимит только на определенные сайты, а за их пределами — крошечный пакет, которого хватит только на то, чтобы почитать в Гугле утренние новости. Бывают, конечно, такие пакеты, в которых есть всё и сразу — но там уже кусается абонплата, и их нельзя отнести ни к средней, ни тем более к бюджетной категории. К счастью, оператор Lifecell изменил это: они выпустили уникальный тариф, в котором вы сами можете выбрать, что вам больше нужно, и сколько вы готовы платить за связь!


Каким образом происходит конструирование

Суть нового тарифного плана — в том, что вы собираете пакет услуг, как в детстве собирали конструктор. Это так называемая «модульная» система, которая уже стала популярна на Западе, а теперь пришла и в Украину. Что ж, какие услуги вы можете выбрать?

  • Безлимит на все номера, принадлежащие оператору Lifecell.
  • Пакеты звонков на другие номера, включая стационарные.
  • Пакеты гигабайт на Интернет
  • Отдельную тарификацию для мессенджеров и соцсетей
  • Отдельную тарификацию для видеоресурсов
  • Облачное хранилище Lifebox
  • Другие услуги, которые когда-либо встречались в актуальных на сегодняшний день тарифах Lifecell.

Для каждой из этих услуг есть своя цена. При этом чем больше вы заказываете, тем дешевле услуга становится. К примеру, безлимит на все «лайфовские» номера стоит 65 гривен, а в составе пакета — 45. Десять гигабайт интернета сами по себе обойдутся в 75 гривен, в пакете — в сорок пять. Таким образом, вы можете собрать себе тариф средней или люксовой ценовой категории за вполне разумную цену, и при этом будете платить только за то, чем действительно пользуетесь.

Как воспользоваться уникальным предложением

Разумеется, чтобы получить уникальную для Украины возможность самому конструировать свой пакет услуг, необходимо подключить тариф «Хендмейд». Это можно сделать в любом магазине Lifecell, приобретать новую карточку необязательно.

Рассчитать стоимость пакета, который вам нужен, можно на официальном сайте оператора, в разделе про тарифный план «Хендмейд». Вам могут помочь в этом и специалисты по обслуживанию клиентов в магазинах оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Названо смартфони Xiaomi, які точно не отримають MIUI 12

В минуле

Lifecell запустив унікальний тариф, який можна налаштувати під себе

В майбутнє

Також буде цікаво