Xiaomi Mi Band 4
Обговорення

Спрос на разного рода фитнес-трекеры продолжает стремительно расти по всему миру, то есть все более широкий круг людей предпочитает использовать такие на постоянной основе. В этом нет совершенно ничего удивительного, потому что если еще несколько лет назад подобные гаджеты могли лишь следить за физической активностью и, в лучшем случае, отслеживать качество сна, то теперь с их помощью можно выполнять гораздо больше различных действий, вплоть до управления музыкой, которая воспроизводится на смартфоне и на подключенных к нему наушниках, даже если они беспроводные. Одним из самых продвинутых на рынке фитнес-трекеров является Xiaomi Mi Band 4, а оснащен он по последнему слову техники, но при этом стоит вполне себе разумных денег.


Официальные продажи этого наручного гаджета, оснащенного 0,95-дюймовым цветным OLED-экраном с разрешением 240 на 120 пикселей и поддержкой сенсорного управления, начались еще летом 2019 года, однако на старте продаж ценник у Xiaomi Mi Band 4 в Украине оказался завышенным, потому что компания-производитель попросила за него 1299 гривен, то есть сумму денег, которая была почти в два раза выше, чем стоимость в официальных торговых точках в Китае. К счастью, за последние полгода ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, благодаря чему теперь все покупатели могут без каких-либо сложностей приобрести себе новый спортивный браслет топового уровня, отдав за него намного меньше денег, чем когда-либо раньше.

Xiaomi Mi Band 4

Xiaomi Mi Band 4

Издание GSMinfo выяснило, что теперь десятки магазинов в Украине предлагают купить Xiaomi Mi Band 4 приблизительно за 650 гривен, то есть по крайне низкой цене, размер которой способен приятно порадовать абсолютно каждого. Это отличная возможность приобрести данный наручный гаджет даже немного дешевле, чем он продается в Китае. Все благодаря оптовым закупкам, потому что украинские магазины закупают трекер оптом, что позволяет им получать значительные скидки и даже зарабатывать деньги на каждом проданном наручном гаджете. Помимо браслета, многие магазины также готовы продать ремешок красного, черного, синего или иного цвета, но здесь главное обязательно покупать именно оригинальные.

Xiaomi Mi Band 4

При помощи этого фитнес-трекера топового уровня можно следить за физической активностью, использовать «умный» будильник, отслеживать качество сна, получать уведомления с телефона, а также выполнять массу других действий, совершая все такие без каких-либо ограничений и сложностей. Это лишь часть множества возможностей, которые способен предложить Xiaomi Mi Band 4, и именно поэтому его можно смело покупать.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Hisense F40 – смартфон, який вміє знаходити приховані камери

В минуле

Xiaomi готує «правильну» версію Redmi Note 8 Pro

В майбутнє

Також буде цікаво