Новини

ПриватБанк будет ежемесячно раздавать клиентам по 20 000 гривен: названы условия

ПриватБанк с первых дней войны прекрасно продемонстрировал себя, введя кредитные каникулы и не блокируя кредитные лимиты, чтобы люди могли пользоваться этими деньгами. Продолжает банк помогать украинцам и дальше. В финучреждении сообщили об интересной инициативе, которая предусматривает ежемесячную выплату грантов украинским предпринимателям. В компании выделили на этот проект полмиллиона гривен и уже в конце июня первые счастливчики получат такую ​​необходимую в это время помощь.


Речь о владельцах ресторанного бизнеса

Украинские рестораторы, владельцы кафе и разнообразных заведений питания могут получить денежную помощь в размере 20 000 гривен в рамках нового проекта от ПриватБанка. Чтобы претендовать на грант, нужно ввести в заведении безналичный расчет. Проект стартовал 1 июня и продлится до 31 августа. Ежемесячно будут рандомно выбирать семерых счастливчиков, которым будут выплачивать по 20 000 грн. Еще одно условие — в течение месяца клиенты заведения должны рассчитаться с карт Visa ПриватБанка суммарно минимум на 20 000 грн.

С 1 июня кредитные каникулы закончились

К слову, с 1 июня ПриватБанк, как и ряд других банков, отменил кредитные каникулы и теперь вносить платежи нужно в обязательном порядке. При этом возвращаются такие услуги, как “Оплата частями”, “Мгновенная рассрочка” и т.д. Среди всех льготных условий осталось только одно — уменьшеная процентная ставка за пользование кредитными средствами. Она сейчас 1,7%, но только для тех, кто вовремя будет вносить обязательный месячный платеж. Для всех остальная ставка будет вдвое больше, то есть такой, как и до войны.

Также пока ПриватБанк не предложил никаких индивидуальных условий для тех, кому нечем оплачивать кредиты, ведь они потеряли работу, жилье, являются переселенцем и т.д. Над этим вопросом в учреждении пока работают.





Back to top button