сотовый оператор
Обговорення

Каждый сотовый оператор старается сделать все, чтобы как можно более широкий круг людей использовал на постоянной основе те услуги, которые он предлагает. Тем не менее, добиться реального успеха очень и очень сложно, так как для этого нужно чем-то всех заинтересовать. Сделать это сумел новый сотовый оператор, который запустил новый тарифный план с уникальным набором возможностей по очень привлекательной цене. Действует он на всей территории Украины.


В рамках тарифного плана каждый месяц абонент получает от сотового оператора 4 ГБ мобильного интернета на скорости до 100 Мбит/с, а также рекордные 650 минут звонков на все номера по Украине, в том числе даже на городские. Такого количества не предлагает больше никто, особенно если учесть стоимость. Помимо интернет-трафика и минут разговоров, клиент может рассчитывать полностью бесплатное общение внутри сети (звонки и смс). Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно обновлять приложения, скачивать файлы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, работать с документами, проверять электронную почту и совершать массу других действий без каких-либо ограничений.

Мобільний оператор

Все это предлагает новый мобильный оператор Lycamobile в рамках тарифного план “Все в одном S”, стоимость которого составляет 50 гривен за месяц использования. Полный список возможностей выглядит следующим образом:

  • Звонки на другие сети – 650 мин
  • SMS на другие сети – 50
  • Мобильный Интернет 8 Гб
  • Звонки в сети Lycamobile Украина – Неограниченные*
  • Звонки в сети Lycamobile Мир – Неограниченные*
  • В cети Lycamobile Украина – Неограниченные*
  • Звонки за границу на другие сети – 30 мин

Новый оператор действует на базе станций Vodafone, поэтому покрытие у них аналогичное.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Мобільний оператор Vodafone запустив “халявний” тариф

В минуле

Новий мобільний оператор запустив унікальний для України тариф

В майбутнє

Також буде цікаво