Новини

ПриватБанк изменил правила снятия наличных для всех клиентов

ПриватБанк изменил правила снятия наличных для всех своих клиентов — теперь не нужно будет искать банкоматы, если вам срочно нужны наличные деньги. Отделения искать тоже не надо — все стало значительно проще.


Как снимать деньги по-новому

Если вы захотите снять наличные, то сделать это можно будет прямо на кассе супермаркета или же более чем в двух тысячах розничных магазинов по всей территории нашей страны, где установлены POS-терминалы. К супермаркетам, где можно будет снять деньги на кассе, относятся Сильпо, Фора, Varus, WOG.

Когда вы совершаете покупки в супермаркете на кассе, то при оплате товара банковской карточкой просто попросите кассира выдать вам наличные. Максимальная сумма составляет пятьсот гривен.

Данная услуга была введена в действие достаточно недавно, но уже успела получить популярность среди всех украинцев, благодаря удобству. Огромное количество людей уже оценило возможность получить деньги сразу, а не бегать и искать банкоматы поблизости, которых к тому же может не быть.

Интересный факт: украинцы тратят гораздо меньше денег, чем снимают потом на кассе. Средний чек покупки составляет восемьдесят гривен, в то время как средняя сумма, которую снимают — двести восемьдесят. Ничего сложного в том, чтобы снять наличные деньги на кассе, нет, но необходимо помнить свой пин-код, ведь сумма будет снята непосредственно с вашей карты.

Такой сервис пользуется огромной популярностью в европейских странах, например, Германии, Чехии, Польше. Украинцы тоже давно о ней мечтали, и теперь услуга стала доступной и у нас, благодаря ПриватБанку.

Как мы писали ранее, за переводы переводы с карты на карту Visa клиенты Приватбанка могут получать гарантированный кэшбек в размере пятьдесят гривен при условии, что эти карты они используют для того, чтобы оплачивать ими покупки. Эта программа была запущена в апреле и будет действовать вплоть до конца июля текущего года.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button