Сотовый оператор «lifecell» запустил крайне дешевый тарифный план, о котором давно мечтали все

Зараз на головній

Мобильный оператор Lifecell недавно запустил крайне дешевый тарифный план, о котором многие давно мечтали. На данный момент, пожалуй, у него нет никаких аналогов ни среди тарифных планов других операторов, ни среди тарифов самого Lifecell.


Что можно получить в рамках дешевого тарифа?

Дешевых безлимитных тарифов очень мало и, как правило в них есть какие-либо ограничения, например, по максимальному количеству скоростного трафика, после которого скорость сильно режется. В отличие от них, в данном тарифе никаких ограничений нет. Вот что вы получите:

  • Полностью безлимитный 3G\4G интернет.
  • Бесплатную раздачу интернета через устройства.
  • Безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи (например, государственных учреждений).
  • Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, а также абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера, предлагается специальная цена.
  • Цена гарантированно не будет изменяться вплоть до 31.08.2021.

Данный тарифный план называется «Интернет без границ». Абонентская плата в нем составляет копеечные пятьдесят гривен за операторский месяц — двадцать восемь дней. Тарифный план является региональным, зона его действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области. Полный список находится на странице тарифного плана на сайте оператора. Пожалуй, это единственный минус тарифа.

Как мы писали ранее, мобильный оператор lifecell поощряет пользователей переходить на контракт, как и все прочие украинские мобильные операторы сегодня. Lifecell аргументирует это тем, что сим-карты таких абонентов проще защитить от мошеннических действий, например, от перевыпуска карты без их ведома.
Если вы не хотите переходить на контрактную форму обслуживания, то можете просто стать зарегистированным абонентом — скидки для них могут доходить до сорока процентов от размера ежемесячной абонентской платы. Ожидается значительное сокращение количества анонимных номеров.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,970Фанитак
508Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей