Киевстар раздаст абонентам по еще одному номеру: за него нужно платить

Зараз на головній

Киевстар принял решение раздать своим абонентам по еще одному номеру. Это достаточно полезное начинание, которое позволит, в частности, прекратить непрерывное поступление спама на ваш основной номер. Правда, это не бесплатная услуга.


Как подключить второй номер?

Дополнительный номер может понадобиться вам для самых разных целей. К примеру, это может быть необходимость оставить для регистрации на некоем ресурсе в интернете свой номер телефона и подтвердить его. Другие же люди разделяют рабочие и домашние номера. Как правило, в таких случаях приобретают дополнительные карточки. Некоторые идут еще дальше, и приобретают в даркнете временные номера, но это уже «серая зона» – вы не застрахованы от того, что временный номер после вас возьмет кто-то другой и использует для незаконных махинаций, после чего полиция может прийти к вам. Благодаря «Киевстар» рисковать больше не нужно. Достаточно приобрести за тридцать гривен дополнительный номер, с которого можно будет звонить или принимать звонки самому.

Чтобы подключить услугу, используйте комбинацию *100*33*2# и клавиша вызова. Вы получите номер, случайно сгенерированный системой. Чтобы приостановить действие услуги, воспользуйтесь комбинацией *100*33*4#. Для отправления СМС или вызова на дополнительный номер введите перед номером адресата код 818. В меню управления услугой можно, к примеру, разграничить личные и рабочие звонки, отключая дополнительный номер по расписанию.

Как мы писали ранее, Киевстар запустил тарифный план «Всё вместе Выгодный». На первый взгляд, это обычный безлимитный тарифный план, но есть одно «но» – в пакет услуг, помимо мобильной связи, входит высокоскоростной безлимитный домашний интернет. Вы платите за две услуги сразу и экономите таким образом значительную сумму денег.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,085Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Названо 5 причин, чому багато пенсіонерів погоджуються на невигідні пропозиції мобільних операторів

Ми часто чуємо від людей старшого віку, знайомих або родичів, що у них кудись пропадають гроші на телефоні, хоча...

Більше схожих статей