Новини

Новый мобильный оператор предлагает самый дорогой тариф по цене бюджетного от Киевстар

Lycamobile — мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, и сейчас предлагает крайне дешевые тарифные планы. Даже самый дорогой тариф у него предлагает такой же размер абонентской платы, что и самый дешевый у того же Киевстар, и при этом услуг в нем намного больше.


Оптимальный тарифный план за смешные деньги

На данный момент виртуальный мобильный оператор Lycamobile предлагает три основных тарифных плана. Все они гораздо дешевле, чем социальные тарифы у операторов «большой тройки», и при этом содержат значительный пакет услуг. В самом дорогом из них, к примеру, предусмотрены следующие услуги:

  • Восемьсот минут звонков на другие сети
  • Сорок минут звонков на другие сети за рубежом
  • Безлимит на Lycamobile как по Украине, так и за рубежом
  • Сто СМС-сообщений на другие сети
  • Двенадцать гигабайтов мобильного интернета

Все это вам обойдется всего лишь в сто гривен в месяц. Остальные тарифные планы еще дешевле. Такие низкие цены объясняются специфической моделью виртуального оператора. Оператор Lycamobile работает в интернете, арендуя инфраструктуру, а значит, ему нет никакой нужды тратиться на ее поддержку или на содержание крупного штата работников.

 

Тарифный план, который мы обсуждали, носит название «Все в одному М». Для того, чтобы подключиться к данному тарифу, закажите карточку оператора на его официальном сайте. Там же вы можете ознакомиться и с другими тарифными планами, еще более дешевыми, чем этот, но все равно содержащими достаточное количество услуг.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новий мобільний оператор пропонує найдорожчий тариф за ціною бюджетного від Київстар

В минуле

Небезпечні банкомати Приватбанку: кардери крали дані українців

В майбутнє

Також буде цікаво