Новини

Клиент «Новой почты» остался без посылки и денег

Очередной клиент «Новой почты» остался без посылки и денег за нее. В этот раз — житель Полтавской области, мужчина по имени Богдан. Он пожаловался на официальной страничке сервиса в Фейсбуке


Что случилось на этот раз?

Посылка Богдана была отправлена не по назначению. Сотрудники «Новой почты» никак не отреагировали на две его жалобы. Прилагаем скриншот поста мужчины, оставленного им на странице транспортной организации.

Он утверждает, что посылка «зависла» на транзитном складе из-за халатного отношения почтовиков к своим непосредственным обязанностям. Заказчик не дождался товара, который отправил ему мужчина, и заказал нужные ему вещи у конкурента. В итоге мужчина остался и без денег, и без товара.

Добиться решения проблемы у руководства «Новой почты» полтавчанин не смог. Всё руководство компании, а также отдел, ответственный за коммуникацию с клиентами, его попросту игнорируют.

Отметим, что украинцы жалуются не только на «Новую почту». К примеру, недавно поступила информация о том, что мужчина не смог вывести сумму в долларах с карты «Приватбанка», которая оказалась заблокированной. Мужчине срочно понадобилась крупная сумма в долларах США. Эти деньги были на его виртуальной карте «Приватбанка». Он попытался перевести необходимую сумму — 2400 USD — на свою физическую карту с виртуальной. Этого сделать он не смог: в момент проведения транзакции вся эта сумма была заморожена по инициативе банка. Оказался заблокированным также и сервис Privat24. Свою жалобу он разместил в интернете. Из нее заметно, что, во-первых, деньги были заблокированы в абсолютно неподходящий момент, а во-вторых, что персональные сотрудники были бессильны помочь, несмотря на то, что он состоял в «Голд-клубе».

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Клієнт «Нової пошти» залишився без посилки і грошей

В минуле

Київстар дозволяє користуватися своїми послугами безкоштовно

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle