Новини

Украинцы снова жалуются на блокировку карт Приватбанка

Недавно произошел очередной скандал, связанный с необоснованными блокировками банковских карт ПриватБанка. Это уже далеко не первый подобный случай, когда человек оказывается без денег в самый неподходящий момент.


Что случилось на этот раз?

Очередной клиент «Приватбанка» обвинил сотрудников в том, что они заблокировали его карту без какого-либо повода. По мнению мужчины, самая главная причина — отсутствие долларовой наличности у банка.

Мужчине срочно понадобилась крупная сумма в долларах США. Эти деньги были на его виртуальной карте «Приватбанка». Он попытался перевести необходимую сумму — 2400 USD — на свою физическую карту с виртуальной. Этого сделать он не смог: в момент проведения транзакции вся эта сумма была заморожена по инициативе банка. Оказался заблокированным также и сервис Privat24.

Свою жалобу он разместил в интернете. Вот скриншоты переписки мужчины с сотрудниками ПриватБанка, из которых видно, что, во-первых, деньги были заблокированы в абсолютно неподходящий момент, а во-вторых, что персональные сотрудники были бессильны помочь, несмотря на то, что он состоял в «Голд-клубе».

После того, как данная проблема была перенесена в публичную плоскость, все карты «Приватбанка», принадлежавшие мужчине, были заблокированы. Об этом он опять же сообщил в социальных сетях. В дальнейшем деньги ему все-таки перевели, однако о причине задержки средств предпочли умолчать, и даже не извинились за неудобства.

Как мы писали ранее, от имени ПриватБанка часто действуют мошенники. К примеру, недавно в Сети много обсуждалось некое крупное исследование сервиса на рынке. За оценки, выставленные крупнейшим компаниям, обещают заплатить до семнадцати тысяч гривен. Эти выплаты якобы «гарантирует» популярное приложение Privat24.

Небезразличный гражданин задал банку вопрос о данном «социологическом исследовании». Представители банка поблагодарили его за бдительность и пообещали привлечь к расследованию полицию.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Українці знову скаржаться на блокування карт Приватбанку

В минуле

Названо найпопулярніший смартфон 2020 року

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle