Новини

Эти смартфоны Xiaomi получат обновление до MIUI 13 уже весной

Новая, тринадцатая прошивка смартфонов от китайского гиганта Xiaomi уже находится в разработке. Китайцы не считают 13 «несчастливым числом», так что, надеемся, она окажется очень даже удачной. Опубликован также и список смартфонов, которые получат обновление прошивки, как только она будет готова.


Какие телефоны и когда получат обновление?

Разговоры на официальном форуме прошивки MIUI о том, что необходимо выпустить тринадцатую, новую версию, ведутся уже очень давно. Первыми получат данное обновление тестеры. Им бета-версия достанется уже в апреле. Разумеется, она может быть еще недостаточно «отполированной», так что большинству пользователей вряд ли захочется ею пользоваться. Что касается широкой аудитории, то стабильная, «для всех» версия прошивки у них появится только летом. Список конкретных смартфонов, которые получат обновление прошивки до версии MIUI 13, выглядит следующим образом:

Если вы, ознакомившись со списком тех телефонов, которые будут поддерживать MIUI 13, не нашли здесь свой смартфон, то расстраиваться пока что не стоит. Данная информация пока что не подтверждена никакими официальными сообщениями от компании Xiaomi, и основывается в основном на мнениях экспертов и сливах инсайдеров. Подождать официальных обновлений, судя по всему, еще придется в течение некоторого времени.

Если же вы все-таки захотели обзавестись новым смартфонов из тех, которые будут поддерживать обновление прошивки, то вас, скорее всего, заинтересует трейд-ин. Это акция у всех крупных операторов, которые меняют в магазинах своей розничной сети старые телефоны на новые. Тот же Киевстар, как мы писали ранее, проводит трейд-ин онлайн. Прежде, чем проводить обмен, вы можете оценить свое устройство на странице интернет-магазина оператора. Если вы находитесь в Киеве, то можно вызвать специалиста по работе с клиентами прямо на дом. Он изучит ваш телефон, оценит его состояние и назовет цену, которую оператор готов за него заплатить. После этого вы можете обменять старый телефон на новый. Так, к примеру, если вы хотите смартфон за восемь тысяч, а ваш старый оценили в пять, то вам достаточно будет доплатить всего три тысячи.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Ці смартфони Xiaomi отримають оновлення до MIUI 13 навесні

В минуле

Новий спосіб шахрайства: ПриватБанк попереджає

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle