Новини

lifecell разрешил делиться мобильным интернетом

Обговорення

Компания Lifecell позволяет вам делиться одним и тем же пакетом интернета на нескольких устройствах. Это достаточно удобно, потому что, к примеру, возможны ситуации, когда вы попросту забудете пополнить один из множества своих счетов и в итоге останетесь без интернета вообще. Теперь такой проблемы возникнуть не может, по крайней мере, если вы закажете услугу под названием «МультиSIM Интернет». Теперь у вас при наличии нескольких карточек вся оплата и управление услугами по предоставлению интернета будет проводиться в одном аккаунте.


Как обзавестись полезной и приятной услугой

Для начала вам пригодится любая сим-карта Lifecell, которая оформлена на предоплатную форму обслуживания. Вы также можете, если пока что такой у вас нет, приобрести стартовый пакет «Универсальный». Так у вас получится еще одна сим-карта для использования на планшете, ноутбуке или роутере. Затем от вас понадобится подключить непосредственную услугу. Введите простую комбинацию *144#. С основной линии +380ZZZZZZZZZ вам поступит приглашение на подключение. Дайте согласие на него со своей второй линии отправкой SMS с цифрой 1 на короткий номер 4414 или через меню * 144 #. Поздравляем, теперь у вас две сим-карты, завязанные на один номер и один счет. Ранее такая услуга — подключение нескольких карточек к одному лицевому счету — была доступна только абонентам контрактной формы обслуживания.

Удобства подобной услуги, как нам кажется, очевидны. Вам больше не нужно следить за счетами на разных картах. Более того, если вы практически не пользуетесь интернетом с одной карточки, и при этом никогда не звоните с другой — для чего вам два тарифных плана? Вы можете попросту расходовать с одной карты гигабайты, а с другой — минуты. Не нужно платить больше, чем необходимо, и тратить деньги на услуги, которыми не пользуетесь. Экономия всегда актуальна, а тем более сейчас, в условиях сильного экономического спада, вызванного карантинными мероприятиями по всей территории нашей страны.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Стало известно, у кого самый защищенный мобильный интернет в Украине

В минуле

Експерт розкрив спосіб визначити взлом Android-смартфона

В майбутнє

Також буде цікаво