Новини

Новый мобильный оператор давит конкурентов дешевыми тарифами

Обговорення

Международный виртуальный мобильный оператор Lycamobile сравнительно недавно появился на нашем рынке, если сравнивать с другими мобильными операторами из так называемой «большой тройки». Тем не менее, он уже пользуется определенной популярностью. Особенно высоко украинцы оценили его во время глобальной пандемии уханьского коронавируса COVID-19. При возвращении в Украину требовалось установить приложение «Дій вдома», но на многих контрольно-пропускных пунктах нормально не ловила связь. Карточки от Lycamobile помогли многим людям, потому что принимали сигналы от вышек на другой стороне границы.


Каковы условия тарифных планов данного оператора?

Дешевизна тарифных планов Lycamobile объясняется его бизнес-моделью виртуального оператора. Ему не нужно тратиться на поддержку инфраструктуры, которая просто арендуется у других операторов, а также на содержание штата работников. А ведь именно это и входит в том числе в стоимость услуг!

На данный момент оператор может предложить пользователям три тарифных плана. Сегодня речь пойдет об одном из них, в который входят следующий пакет услуг, вполне достаточный для большинства украинцев:

  • Четыре гигабайта мобильного интернета
  • Двести минут звонков на номера всех украинских операторов, включая стационарную связь
  • Тридцать СМС на другие сети
  • Триста минут звонков в сети Lycamobile по всему миру.

Данный тарифный план носит название «Все в одному XS». В рамках данного тарифа вы будете платить тридцать гривен в месяц — это меньше, чем во многих «социальных» тарифных планах крупных операторов, при этом услуг в нем значительно больше.

Мобільні оператори України

Для того, чтобы подключиться к данному тарифу, закажите карточку оператора на его официальном сайте. Там же вы можете ознакомиться и с другими тарифными планами, содержащими большее количество интернета и звонков за большую цену, которая, тем не менее, все равно ниже, чем у крупных операторов. Если вы уже являетесь абонентом оператора, введите комбинацию *139*1051# .

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новий мобільний оператор тисне конкурентів дешевими тарифами

В минуле

Вікінги не по зубам: RTX 3090 не справилася з Assassin’s Creed Valhalla

В майбутнє

Також буде цікаво