lifecellНовини

lifecell запустил общеукраинский безлимит за 10 гривен

Обговорення

У lifecell с недавнего времени также, как и у некоторых других крупных операторов, появились безлимитные услуги, которые позволяют немного расширить пакет преимуществ, получаемых вами в рамках тарифных планов. Новый безлимит от оператора стоит всего десять гривен и действует по всей территории нашей страны. Что же это за безлимит и как его подключить?


Самый дешевый безлимитный интернет

Услуга, запущенная оператором, называется «LifeVideo Безліміт». В ее рамках вы можете заказать себе полностью безлимитный трафик на самые популярные видеохостинги, такие, как YouTube, MЕGOGO, OLL.TV, Divan.TV, 1+1 video, Trinity, YouTV. Заметим, что этот пакет намного шире, чем в видео-пакетах других операторов. Стоимость услуги будет составлять десять гривен, если вы подключаете её на сутки, или же тридцать при подключении на месяц (или, точнее, на четыре недели). Первые тридцать гигабайтов скорость будет максимальной, по исчерпанию данного пакета — до одного мегабита в секунду.

Услуга доступна для подключения всем без исключения абонентам тарифных планов lifecell, как предоплаты, так и контрактной формы обслуживания. Чтобы ее подключить, введите простую комбинацию *303# и клавиша вызова. Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте оператора или же по бесплатному звонку в колл-центр по номеру 5433 с мобильного.

Напомним, что недавно lifecell закрыл достаточно популярную услугу — дистанционную замену карточки. была особенно популярна весной текущего года, во время всеобщего карантина, вызванного пандемией уханьского коронавируса COVID-19. Тем не менее, ей активно пользовались не только законопослушные граждане, но и всевозможные мошенники. Они воровали персональные данные из различных источников, не обязательно связанных с мобильным оператором, и затем получали доступ к сим-карте, с помощью чего могли, в свою очередь, воровать средства с кредитных карточек. Теперь, как и раньше, чтобы заменить SIM-карту, необходимо лично обратиться в ближайший официальный магазин lifecell. Чтобы произвести замену номера, необходим какой-либо документ, удостоверяющий личность, а также знать секретное слово или же быть готовым ответить на ряд дополнительных вопросов.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

lifecell запустив загальноукраїнський безліміт за 10 гривень

В минуле

Київстар “подвоїв” кількість послуг в своїх тарифах

В майбутнє

Також буде цікаво