Новини

ПриватБанк будет работать и обслуживать клиентов по новым правилам

Обговорення

Недавно ПриватБанк принял решение изменить тарификацию целого ряда своих услуг. Работа и обслуживание клиентов будут вестись по новым правилам, и стало известно, кто именно попадает под изменения в первую очередь.


Какими будут новые правила работы ПриватБанка?

Как сообщает пресс-служба «ПриватБанка», организация меняет ряд условий обслуживания как для физических лиц-предпринимателей, так и для юридических лиц. Также будет уменьшена комиссия по выручке через терминалы самообслуживания — с семи гривен до пяти, причем сумма значения не играет. Данные изменения вступят в силу уже с 1 октября текущего года. Будут также изменены тарифы на послеоперационные услуги — проведение операций после окончания банковского дня будет стоить всего три гривны за одну транзакцию.

При этом операции предпринимателей внутри собственной банковской системы (то есть между клиентами Приватбанка) не будут облагаться никакой комиссией. Внесение выручки через кассу начиная с 1 октября будет облагаться комиссией в 20 гривен. Сумма, опять-таки, роли не играет. Также с 1 октября понизится тариф на снятие наличных с карты «Ключ к счету», а также карты корпоративного клиента – он составит один процент или полпроцента в случае нецелевого пополнения.

Как мы писали ранее, ПриватБанк изменил свою структуру, введя новую должность в наблюдательном совете — член правления по развитию бизнеса. Она была создана, потому что банку давно уже нужно было обратить большее внимание на бизнес-клиентов. Поскольку он до сих пор остается крупнейшим банком в стране, чьими услугами пользуется не меньше половины украинцев, то ему нужно уделять внимание не только простым клиентам, но и владельцам малого и среднего бизнеса, которых тоже много среди клиентов. В сфере ответственности члена правления по развитию бизнеса будет обслуживание физических и юридических лиц-предпринимателей, а также синергия данных направлений. Корпоративные клиенты также будут находиться в сфере ответственности данного члена правления.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

ПриватБанк буде працювати і обслуговувати клієнтів за новими правилами

В минуле

Київстар запустив відразу три вигідних тарифа

В майбутнє

Також буде цікаво