Новини

ПриватБанк обрадовал клиентов, снизив свои тарифы

Обговорення

ПриватБанк в очередной раз доказал, что здоровая конкуренция — залог качественных услуг. Это аксиома рыночной экономики, но все равно она понятна далеко не всем. Банки, соревнуясь друг с другом, должны радовать клиентов, снижая тарифы. Вслед за Monobank объявил о понижении ключевых тарифов для ФЛП и юридических лиц и ПриватБанк, который пока что остается абсолютным лидером на рынке соответствующих услуг в нашей стране. Что же это за новые тарифы? Давайте разбираться.


Какие тарифы будут выглядеть по-другому: краткий дайджест

В первую очередь, не следует забывать, что эпидемия COVID-19 в нашей стране всё еще продолжается, и более того — Украина чуть ли не ежедневно ставит новые антирекорды. Так что все ещё полезно и важно соблюдать дистанцию и пользоваться услугами дистанционного банкинга. Теперь это не только безопасно, но еще и выгодно: уже с первого октября тарифы на внесение денег через терминалы для самообслуживания будут снижены с семи до пяти гривен. Сумма зачисления роли не играет.

С первого октября также будут отменены тарифы на послеоперационное обслуживание, то есть проведение транзакций после банковского дня. Внутрибанковские платежи будут полностью бесплатными, а за проведение платежей для корпоративных клиентов их размер будет снижен до трех гривен.

Тариф за внесение выручки через банковскую кассу установлен в размере двадцати гривен вне зависимости от суммы внесения. ПриватБанк также поставил цель стимулировать безналичные оператции. С первого октября будут снижены тарифы за снятие наличных с карточке «Ключ к свету» и корпоративных карт — они составят один процент, а при нецелевом пополнении наличными данных карточек — всего лишь 0,5%. Данные пересмотренные тарифы не могут не порадовать всех, ведь Приват пока что остается бесспорным лидером рынка и основным банком более чем для 66% украинцев.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

ПриватБанк обрадував клієнтів, знизивши свої тарифи

В минуле

Кількість смартфонів Xiaomi, які отримають Android 11, знову збільшилася

В майбутнє

Також буде цікаво