Новини

Элитный номер телефона Vodafone продают за 1 миллион гривен

vodafone

Многим людям важно иметь интересный мобильный номер. Не просто случайный набор цифр, сгенерированный системой, а осмысленную последовательность чисел, или же такую последовательность, которую будет легко запомнить. Некоторые считают такое желание блажью, но это не так. Существуют люди, которым жизненно важно, чтобы их номер легко запоминался. Это крупные бизнесмены, политики и многие другие, которые совершают подчас сотню телефонных разговоров в день. Именно на таких людей подчас и ориентирована индустрия продажи красивых номеров. Лучшие из них операторы продают за огромные суммы. Например, Vodafone – аж за миллион гривен!


Мы не преувеличиваем. Как следует из информации на сайте продажи красивых номеров vogmarket.com.ua, за номер вида 0xy8888888 украинцам придётся отдать почти полтора миллиона гривен, а если быть точным — 1,3 миллиона. И ведь самое поразительное — что покупатели находятся!

Vodafone

Чуть меньшую, но всё ещё внушительную сумму придётся отдать и за другие красивые номера. За номер вида 0XY 999 99 99 вы выложите шестьсот пятьдесят тысяч гривен. Чуть дешевле обойдется номер 0XY 999 99 00 – «всего» триста тысяч. Наконец, за номер вида 0XY 000 00 07 вы заплатите двести сорок пять тысяч гривен. Отметим, что у других операторов «большой тройки» золотые номера стоят аналогичную сумму. Впрочем, есть менее красивые «элитные» номера, за которые можно выложить уже вполне подъемную для обычного украинца сумму в три-пять тысяч гривен. О некоторых таких номерах мы писали в предыдущих наших статьях.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Елітний номер телефону Vodafone продають за 1 мільйон гривень

В минуле

Київстар запустив послугу, про яку давно мріяли українці

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle