Новини

Абоненты Киевстар получат ряд услуг бесплатно в виде компенсации

Обговорення
Київстар

Масштабный сбой связи «Киевстар», который наблюдался по всей территории нашей страны, наконец остался позади. Как заявили у самого крупного украинского оператора мобильной связи, все пользователи, которые пострадали от данного сбоя, получат различную компенсацию — нетарифицируемые услуги. У каждого компенсация будет своя, в зависимости от тарифов, и объема услуг, которыми человек пользуется.


Те, кто пользуется ШПД, то есть широкополосным доступом для домашнего интернета, не должны будут платить абонентскую плату за день сбоя. Об этом сообщила пресс-служба крупнейшего украинского мобильного оператора.

Те, кто пользуется несколькими сервисами от “Киевстар” в рамках услуги “Все вместе”, которые включают наравне с ШПД еще и мобильную связь, получат другую компенсацию. Их проводной интернет уже включен в абонентскую плату, которую они запалатили. Поэтому они получат другую компенсирующую услугу. Это будет, как ожидается, двадцать минут звонков на номера других операторов. Воспользоваться они ими смогут в течение трех дней. Все пострадавшие абоненты получат соответствующие СМС-сообщения в ближайшее время.

Напомним, сбой состоялся позавчера, 21 мая около 9:00. Все началось с проблем с подключением к интернету. Не работало также и кабельное телевидение от «Киевстар». Пользователи не могли дозвониться до оператора. Выбивали ошибку приложение «Мой Киевстар» для смартфонов и настольных компьютеров, а также официальный сайт компании «Киевстар». Возобновить связь удалось уже к двум часам дня, отдельные сбои наблюдались вплоть до вечера. Всего пострадало около пятидесяти-шестидесяти тысяч клиентов. Даже с учетом того, что к «Киевстару» подключено около миллиона человек, это очень и очень много.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Абоненти Київстар отримають ряд послуг безкоштовно у вигляді компенсації

В минуле

Xiaomi Mi Band 5 можно купить по той-же цене что и 4-ку

В майбутнє

Також буде цікаво