Новини

Новый сотовый оператор опустил цену на тарифы до минимума

За услуги телекоммуникационного характера, по крайней мере на территории Украины, всегда нужно было платить приличные  деньги, и это очень огорчает многих людей. Тем не менее, с течением времени ситуация меняется. Из-за сильнейшей конкуренции в данной сфере случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал. Дело в том, что в Украине появился новый сотовый оператор, который в целях привлечения клиентов запустил новый тарифный план, а является он самым дешевым на рынке на данный момент. Все предоставляемые возможности можно использовать в любых гаджетах и по всей территории Украины.


За счет того, что все включенные в тарифный план пакеты возможностей работают как в домашнем регионе, так и за его пределами, можно перемещаться по всей стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, что конечно же очень и очень важно. Любой абонент, который подключит себе новый тариф, сможет стабильно ежемесячно его использовать во всех 24 областях Украины, используя при этом сети поколений 2G, 3G. Так как тариф является универсальным и не содержит в себе ограничений, его разрешено полноценно использовать в роутерах, смартфонах, планшетах, ноутбуках, «умных» домах, телеприставках, а также в любых других гаджетах по собственному усмотрению.

Тарифы нового оператора
Тарифы нового оператора

Каждый месяц абоненту предоставляют 60 минут звонков на любые украинские номера, причем звонить можно даже на городские. Кроме того, клиенту предоставляются 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости, а достигать она может значения в 14 Мбит/с.

Все это предлагает сотовый оператор «Lycamobile» в рамках тарифного плана “Все в одном XS”, а получить его фирменную SIM-карту можно на официальном сайте. Для этого нужно просто всего-навсего оставить заявку на последнем, после чего дождаться звонка от сотрудника.  Стоимость самого дешевого тарифа составляет всего 30 гривен в месяц.

Читайте GSMinfo в Google NewsНаші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter




Новини по темі

Back to top button