Новини

Киевстар бесплатно меняет старые смартфоны на новые

Обговорення

Люди, которые не хотят влезать в кредиты, часто ищут альтернативные варианты приобретения новой техники. Один из таких вариантов — трейд-ин, или попросту обмен. Суть его незатейлива: вы меняете старую технику, например, смартфон, на новую. Киевстар запустил трейд-ин еще до карантина, и продолжает проводить его даже сейчас. Не стоит копить дома старую, ненужную технику. Все гораздо удобнее и проще — магазин купит у вас ее, а вы с доплатой потом обменяете ее на новую.


Как обменять старый телефон на новый

Обмену подлежат только те телефоны, чей возраст не превышает шесть лет — согласитесь, в наши дни мало кому нужна кнопочная «Нокиа» 2007 года. Есть и другие требования, в частности, ваш телефон должен быть рабочим, а на корпусе и экране не должно быть никаких повреждений. Еще одна важная вещь, о которой следует помнить — обмену подлежат только лицензионные смартфоны, а не дешевые копии. Если ваш старый смартфон соответствует таким требованиям, то можно начать трейд-ин с посещения официального сайта компании «Киевстар». Там, в соответствующем разделе, вы можете ознакомиться с приблизительными расценками. Если ваш смартфон будет оценен, к примеру, в пять тысяч гривен, а новый — в восемь, то, следовательно, при трейд-ине вам понадобится сдать старый телефон и приобрести новый с доплатой в три тысячи.

После этого необходимо посетить магазин «Киевстар». Не забудьте взять с собой паспорт и идентификационный код — они пригодятся для оформления договора обмена. В самом магазине специалист по работе с клиентами оценит ваш телефон и назовет финальную цену — сайт может указать только предварительную. Если вы хотите, чтобы она была как можно больше, можете взять с собой комплектующие — например, коробку, наушники, зарядное устройство. Когда оценка будет проведена, вам предложат выбрать себе новый смартфон. Все достаточно просто, и в итоге вы можете уйти из магазина, избавившись от надоевшей и ненужной старой техники, а в кармане у вас уже будет новая!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар безкоштовно міняє старі смартфони на нові

В минуле

Як дзвонити з lifecell безкоштовно: інструкція

В майбутнє

Також буде цікаво