Бізнес та акції

Новинка 2020: iPhone SE

Обговорення
apple iphone se

 


После того, как в 2016 году компания Apple выпустила относительно бюджетный iPhone SE, а затем сняла его с производства, поклонники бренда ожидали новую подобную модель. Неудивительно, что вокруг нее все это время было большое количество слухов. Из офиса Apple также происходили якобы утечки информации, большинство из которых так и не оправдались. Весной 2020 года компания выпустила новую модель iPhone SE, который собрал лучшие характеристики предыдущих моделей, включая даже флагманскую линейку iPhone 11, представленных прошлой осенью. Как Apple и обещали, новый смартфон имеет доступную стоимость. Теперь “яблочные” гаджеты может позволить себе практически каждый. Но чем еще хороша эта новинка?

Габариты и дизайн

Если вам доводилось держать в руках “шестерку”, “семерку” или “восьмерку”, новая модель покажется вам очень привычной. Производители не стали изобретать велосипед и придумывать новых дизайн-решений. Вместо этого они предложили все те же закругленные углы, крупные рамки дисплея, круглую кнопку Домой. И хотя многие пользователи ожидали, что задняя поверхность будет матовой, слухи не оправдались. Глянцевое защитное стекло покрывает как лицевую, так и заднюю части корпуса.

Но мнение, что дизайн iPhone SE полностью повторяет внешний вид “восьмерки”, конечно же, ошибочно. Есть два очень значимых отличия:

  • Местонахождение логотипа. Теперь яблочко расположено скорее в центре панели. Такое же расположение характерно и для 11 линейки. Если вы будете использовать смартфон без чехла, сразу будет понятно, что вы купили новинку, а не пользуетесь уже привычной “восьмеркой”.
  • Цвет корпуса — еще одно важное изменение. Новый смартфон представлен в красном, черном и белом цветах. С восьмой моделью совпадает только красный оттенок. Интересной фишкой гаджета стала черная лицевая панель абсолютно у всех моделей, включая белую.

В остальном, эти два смартфона действительно очень похожи, в том числе и своими габаритами. Многие поклонники Apple и пользователи других марок успели соскучиться по компактным гаджетам. Сегодня на рынке практически невозможно найти небольшие смартфоны с легким весом. И iPhone SE 2020 точно порадует таких пользователей.

Производительность

Еще одно интересное нововведение это процессор А13 Bionic, который используется и в флагманских гаджетах. Шестиядерный чип состоит из ядер от Thunder и Lightning с частотой 1,8 ГГц и 2,65 ГГц соответственно. Пользователи, разбирающиеся в технических характеристиках, впечатлятся и количеством транзисторов. Их число достигает 8,5 миллиарда.

За искусственный интеллект отвечает Neural Engine. Это система машинного обучения, которая несет ответственность за большое количество функций, в том числе и за улучшение качества снимков.

Новый смартфон поражает скоростью своей работы. Можно запустить любое количество игр и приложений, и они точно не будут тормозить. На переключение между программами уходят доли секунды. Игры можно запускать на максимальных настройках, быстрая загрузка гарантирована. Даже на 4,7-дюймовом экране можно получать полноценное удовольствие от игрового процесса.

 

apple iphone se

Время автономной работы

Если судить исключительно по емкости аккумулятора, может показаться, что его значений недостаточно. Но первые тесты показывают, что при средней яркости экрана смартфона способен проработать около 10 часов в одном режиме. Для большинства пользователей этого вполне достаточно. К тому же, стоимость нового гаджета полностью окупает любые его возможные недостатки, коих совсем немного.

✅ Купить IPHONE SE 2 (2020) по низкой цене в интернет-магазине iLounge.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Windows 11 можно будет скачать совершенно бесплтано

В минуле

Названо кращий iPhone для покупки на даний момент

В майбутнє

Також буде цікаво