Новини

Киевстар сделал доступ к популярным услугам бесплатным, но надо поторопиться

Обговорення
Киевстар

После целого ряда маркетологических ошибок, совершенных в конце прошлого года, компания «Киевстар» начала терять абонентов, что и привело к началу своеобразной «торговой войны». Ведь в спину крупнейшему украинскому оператору мобильной связи уже много лет дышит второй — Vodafone, который даже привлек миллиард долларов инвестиций для того, чтобы наконец обойти Киевстар. Понимая шаткость своего положения, Киевстар сделал ход конем: он предоставил своим абонентам полный безлимит на социальные сети и видеосервисы. Вплоть до первого марта пользоваться ими можно столько, сколько вы пожелаете, вне зависимости от вашего тарифного плана.


Киевстар наносит ответный удар

Уже ни для кого не секрет, что большую часть своего интернет-трафика украинцы тратят на популярные социальные сети, а также на видеосервисы. Далеко позади плетутся Википедия и прочие ресурсы. Изучив эту тенденцию, Киевстар решил до 1 марта предоставить безлимит на следующие сервисы:

  • YouTube
  • Instagram
  • Twitch
  • Киевстар ТВ
  • Megogo
  • Oll TV
  • Divan TV
  • 1+1 video
  • Netflix
  • Amazon Video.

Следует заметить, что на тех ресурсах, где нужна подписка, ее все-таки нужно внести — очевидно, Киевстар не имеет никакого отношения к Нетфликсу или Амазону и не может сделать подписку бесплатной, даже если бы хотел. Но вот за сам трафик платить вы не будете, при условии, что пользуетесь официальными приложениями. В течение почти десяти дней он будет отключен. Больше от вас, чтобы воспользоваться безлимитом, не нужно ничего — только быть абонентом любого тарифа предоплаты или контракта и оплатить ежемесячный пакет услуг.

Киевстар

Как мы писали ранее, Киевстар недавно начал продавать универсальные карточки «Smart SIM». На них нет никакого тарифного плана. Вы можете сами установить на них специальные тарифные планы «SIM для устройств» или «SIM для планшета», а также использовать эти карточки в роли «дубля» на тот случай, если потеряете свою основную. Также крупнейший мобильный оператор нашей страны предлагает абонентам услугу получения дополнительной карточки на тот же номер, что закреплен за основной.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустил топовый тариф только для избраных

В минуле

Vodafone, Киевстар или lifecell: от кого бегут абоненты?

В майбутнє

Також буде цікаво