Новини

Lifecell запустил топовый тариф только для избраных

Большинство украинцев, которые пользуется услугами операторов из так называемой «большой тройки» – Vodafone, Lifecell, Киевстар — сидят на тарифах предоплаты. Это кажется достаточно привычным: заплатить определенную месячную сумму и пользоваться фиксированным пакетом услуг. Тем не менее, среди многих людей популярны контрактные тарифные планы. Они имеют целый ряд преимуществ. Например, позволяют платить по частям, держать на одном лицевом счету несколько номеров, обеспечивают более высокое качество защиты данных. Поэтому практически все операторы имеют в своих каталогах какие-либо предложения для контрактных абонентов — мы периодически о них пишем, например, о специальных дешевых тарифных планах контрактной формы у Киевстара и Vodafone. Одно из самых интересных недавно появилось у Lifecell.


Условия контрактного тарифного плана от Lifecell

Лучший тариф из известных в нашей стране контрактных компания Lifecell запустила сравнительно недавно — в начале февраля. Он не зря считается одним из «VIP»-линейки, будучи предназначенным в первую очередь для старых и проверенных абонентов, которых в нашей стране достаточно много. Какой же пакет услуг их ждет?

  • Пакет в тридцать гигабайт высокоскоростного мобильного интернета (4G\3G в зависимости от наличия покрытия).
  • Безлимит на основные социальные сети, наиболее популярные среди жителей нашей страны: Facebook, Instagram, Twitter.
  • Безлимитные звонки внутри сети Lifecell.
  • Пакет на звонки другим операторам — пятьсот минут.
  • Пятьсот гигабайт в облачном хранилище Lifebox, предназначенном для хранения важных файлов.
[adsforwp id=”10622″]

Стоимость этого тарифного плана — двести гривен в месяц. За эти деньги абоненты получат не только такой беспрецедентный пакет мобильных услуг, но и на специфические привилегии для членов клуба Platinum. Это внеочередное обслуживание в колл-центре, отдельная группа консультантов, более опытных, чем обычные, и другие достоинства.

Lifecell

Для того, чтобы подключить контрактный тарифный план «Platinum Контракт», вам необходимо посетить ближайший магазин Lifecell в удобное для вас время. Не забудьте паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Подключите контракт и наслаждайтесь всеми достоинствами тарифа, предназначенного в первую очередь для VIP-клиентов одного из крупнейших и самых уважаемых операторов мобильной связи в Украине.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

One Comment

  1. Обычные абоненты не должны получать быстрый ответ оператора. Быдлу отвечает быдловатый оператор. Скоро все закончится будет всё поровну.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button