Vodafone

Vodafone резко поднял цены на свои тарифы

Обговорення
Vodafone
Vodafone

Компания Vodafone довольно ощутимо поднимает цены на свои тарифные планы с 27 февраля текущего года. Сообщения об этом начали массово получать абоненты тарифных планов Vodafone 4G Smart, сообщают пользователи соцсетей. Причиной назван «рост стоимости обслуживания инфраструктуры», как пишет сам оператор в своих рассылаемых СМС-сообщениях.


Новые тарифные планы: изменившаяся стоимость

Процесс пересмотра ценовой политики уже начался, но пока что не завершен, и в теории Vodafone может изменить предварительные цифры, хоть это и маловероятно. Вот как изменятся тарифные планы из линейки Vodafone 4G Smart:

  • Vodafone 4G Smart XS подорожает с 30 до 35 грн в месяц. Условия останутся прежними: один гигабайт мобильного интернета и сто минут на звонки по всей Украине на любые номера.
  • Vodafone 4G Smart S подорожает сильнее — с пятидесяти гривен до шестидесяти пяти. Пять гигабайт интернет-трафика не изменятся, но звонков по Украине станет больше в два раза — не сто минут, а двести.
  • Наконец, тарифный план Vodafone 4G Smart M подорожает сильнее прочих, на двадцать гривен — с девяноста до ста десяти в месяц. Все условия останутся неизменными, пользователи по-прежнему будут получать девять гигабайт интернета и триста минут звонков по всей Украине.

Как мы уже писали, для того, чтобы подключиться к одному из тарифных планов линейки Vodafone 4G Smart, вы должны вначале получить специальное смс с приглашением. Будем ли мы получать новые приглашения, пока что неизвестно.

Vodafone

Причины подорожания тарифных планов вполне очевидны: компании Vodafone действительно нужно развернуть сети четвертого поколения по всей Украине, и готовиться к введению 5G. К тому же азербайджанцам из Backcell по-прежнему все еще нужно окупить ту сумму, за которую они купили Водафон у россиян из МТС. Кстати, обещаний они не сдержали: ранее заявлялось, что цены повышаться не будут. Также мы вынуждены констатировать, что были неправы те эксперты, которые говорили: Vodafone пустит миллиард долларов инвестиций на улучшение инфраструктуры. Нет, инфраструктуру будут улучшать за счет повышения цен — то есть новопривлеченный миллиард долларов действительно пойдет на торговую войну с «Киевстар», как мы и предупреждали.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Киевстар ждут большие перемены: все поменяется

В минуле

Приложение «Дія» не понравилось украинцам, и вот почему

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

  • Kutuzoff Kutuzoff

    Причина подорожания вовсе не в стоимости затраченных средств, а в ненасытной жадности владельцев и тяге к обогащению.

  • Sergey SangelS

    Это и ожидалось, чтоб Азербайджанцы со своего Кармана что-то будут улучшт да некогда. Будут доить Украинцев. Как повысяд тариф до небес сразу ухажу в лайф.

    • Александр Донец

      И не пожалеете. Рекомендую контракт.

Комментарии для сайта Cackle