Новини

Убийца Xiaomi Mi Band 4 может работать месяц без подзарядки

Обговорення
Xiaomi Mi Band 5

Вот уже как несколько лет бренд Realme развивается как независимая от корпорации Oppo компания, стремясь захватывать рынок с максимальной скоростью. В обозримом будущем данный производитель собирается выпустить на рынок крайне много различных электронных устройств из самых разных ценовых категорий, а одним из таких окажется спортивный браслет Realme Sayshat. Сегодня, 22 января 2020 года, в сеть появилась его официальная фотография, а еще, кроме того, инсайдеры поделились некоторыми данными о будущей новинке. Она, как и ожидалось, станет «убийцей» Xiaomi Mi Band 4, по крайней мере на это рассчитывает ее производитель, который крайне активно конкурирует с брендами Xiaomi и Reami, считая их своими самыми главными и основными соперниками.


Сообщается, что фитнес-трекер Realme Sayshat сначала будет выпущен только в Китае и Индии, но спустя несколько недель он появится в Украине и других странах мира, благодаря чему приобрести себе такой смогут все желающие, причем как в официальных магазинах компании-производителя, так и в розничных торговых точках по всей стране. Новый спортивный браслет оснащен 0,78-дюймовым AMOLED-экраном, но именно черно-белым, то есть монохромным. Выбрать именно такой небольшой дисплей с поддержкой сенсорного управления было решено для того, чтобы обеспечить внушительное время автономной работы. Так, в частности, этот трекер, по слухам, сможет работать без подзарядки более месяца, и это может стать одной и главных особенностей новинки.

Убийца Xiaomi Mi Band 4

Данный трекер будет продаваться в нескольких цветах, в том числе в черном и желтом, последний из которых является фирменным цветом бренда. Ремешок выполнен из износостойкого силикона с небольшим узором, который предотвращает скольжение браслета по руке. Новый фитнес-браслет окажется одним из самых дешевых на рынке, так как купить его окажется возможно буквально за 120 юаней или же, проще говоря, за 400 гривен. Подзарядка гаджета будет происходить при помощи специального магнитного зарядного устройства, которое войдет в комплект поставки, поэтому докупать что-либо дополнительно совершенно точно не придется. По имеющимся в настоящее время данным, Realme Sayshat сможет корректно полноценно работать со смартфонами на базе Android и iOS, то есть даже обладатели различных моделей iPhone смогут им пользоваться.

Убийца Xiaomi Mi Band 4

Трекер способен определять количество сделанных шагов, пройденное расстояние, подсчитывать сожженные калории, анализировать качество сна, измерять пульс в круглосуточном автоматическом режиме, отображать уведомления с телефона, а также осуществлять множество других действий, которые гарантированно пригодятся всем тем, кто захочет купить себе данный фитнес-браслет. Подключаться к телефонам он, вероятнее всего, будет за счет протокола Bluetooth 5.0, поэтому пользователи могут рассчитывать на радиус работы до 50 метров. Само собой, что и без защиты IP68 в Realme Sayshat не обойдется, а значит с ним окажется возможно плавать в бассейне, принимать ванну и душ, а также плавать в каких-либо природных водоемах, но только с пресной водой, потому как соленая выводит всю электронику из строя.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Камери флагманів Samsung втратили свою унікальність

В минуле

Битва камерофонів: Huawei, Honor, Sony проти Xiaomi та Samsung

В майбутнє

Також буде цікаво