КиївстарНовини

Киевстар запустил уникальный для Украины тариф

Обговорення

Мы достаточно ругали «Киевстар» за странные акции с двойным дном и за принудительный перевод абонентов на более дорогие тарифы. Пора рассказать немного хорошего, а то, чего доброго, он еще получит репутацию «корпорации зла». Что ж, при всей непопулярности осенних тарифов среди них есть как минимум один, на который стоит обратить внимание, несмотря на относительную дороговизну.


Интересные предложения от Киевстар

Тариф, о котором мы хотели бы рассказать вам, интересен тем, что представляет собой нечто вроде «универсальной» услуги, которая подойдет не только для смартфонов, но и для домашнего интернета, что само по себе в новинку. Что ж, давайте посмотрим внимательнее. Вы получите:

  • Безлимитные звонки в сети Киевстар.
  • Сто двадцать минут на украинские номера, а также за рубеж, на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии.
  • Двенадцать гигабайт мобильного интернета
  • Уникальная «фишка» – безлимитный домашний интернет.

При сравнительно небольшом количестве интернета в пакет входит безлимит на огромное количество сервисов. В их число, помимо привычных социальных сетей, мессенджеров и Ютуба, входит также экзотика. Например, Википедия, а также сайты знакомств, в частности, Тиндер. Такого не предлагает ни один другой оператор.

Справедливости ради — цены в тарифе немного кусаются. Абонентская плата составляет, ни много ни мало двести гривен в месяц. Тем не менее, за возможность получить в одном пакете безлимитный интернет для дома и смартфона это не слишком дорого. К тому же в первые четыре месяца вы будете платить всего сто пятьдесят гривен.

Подключение тарифного плана

Тарифный план называется «Всё вместе Базовый». Чтобы подключить его, воспользуйтесь системой «Мой Киевстар», или же позвоните по бесплатному номеру 477*1. Вам необходимо иметь на счету сто пятьдесят гривен, чтобы сразу же активировать пакет услуг. В случае, если денег на счету недостаточно, будут начисляться дневные пакеты со звонками, но без Интернета. Их стоимость — три гривны в день.

Всю прочую информацию можно посмотреть на официальном сайте Киевстар. Мы же, подводя итоги, скажем, что хотя «Все вместе Базовый» остается довольно дорогим тарифом, он все-таки может подойти людям, которые ищут себе тариф, в равной мере подходящий для телефона и для дома.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив унікальний для України тариф

В минуле

Укрпошта приготувала неприємний сюрприз всім українцям

В майбутнє

Також буде цікаво