оператор
Обговорення

Все чаще и чаще жители Украины нуждаются в разного рода телекоммуникационных услугах, и у этого конечно же есть целая масса причин. Главная среди таковых заключается в том, что без услуг связи в современном мире выжить уже попросту невозможно, ведь номер телефона нужен буквально для всего.


Участники “большой тройки” все время повышают свои тарифы снова и снова, но, к счастью, новый сотовый оператор решил пойти по совершенно другому пути.

Оператор

Каждый месяц в рамках запущенного тарифа клиент телекоммуникационной компании получает 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G и 3G (4G в планах на 2020 год). Расходовать этот самый пакет интернет-трафика можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, а также на любые другие цели и нужды, вплоть до загрузки торрентов и раздачи доступа к глобальной сети на любые другие электронные устройства.

Ежемесячно в рамках тарифа клиент также получает 60 минут голосовых звонков и 30 сообщений SMS, причем совершать звонки, также как и отправлять текстовые сообщения, разрешено на любые украинские номера. Внутри сети все звонки и СМС бесплатны.

Все это своим клиентам предлагает сотовый оператор lycamobile в рамках ультрабюджетного тарифа “Все в одном XS” за 15 гривен в месяц, Получить SIM-карту можно путем оформления заявки на официальном сайте компании.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

На соціальну мережу наклали штраф за витік конфіденційних даних більше 440 000 користувачів

В минуле

Xiaomi зробила ціну на Mi Watch Color досить доступною

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Егор Гаюк

    Время xs настало ,это вам не водафон за 700в год

Комментарии для сайта Cackle