Новини

Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9: “короли” среди бюджетников

Обговорення
Redmi Note 8

Как всем наверняка хорошо известно, уже в первом квартале следующего 2020 года окажутся официально представлены такие мобильные устройства бюджетного уровня, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им приписывают крайне много различных особенностей, способных сделать их настолько привлекательными во всех отношениях, насколько это вообще возможно в рамках той ценовой категории, в которой они находятся.


Стоить новинки совершенно точно будут меньше $250, поэтому максимально широкий круг людей сможет себе их купить, ведь это менее чем 7000 гривен по современным меркам.

Нельзя не заметить, что смартфоны из линеек Redmi и Redmi Note всегда были самыми продаваемыми среди всей продукции Xiaomi на рынке мобильных устройств, и в следующем 2020 году ситуация навряд ли изменится в этом плане. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь подавляющее большинство покупателей не может или не хочет покупать дорогие модели, предпочитая приобретать наиболее дешевые, но в пределах разумного, чтобы процесс использования телефона приносил именно удовольствие, а не бесконечные неудобства.

Xiaomi Redmi 9

Что под капотом?

Известно, что новинки получат IPS-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев на основе новой технологии, поэтому в этом плане «бюджетники» всех очень сильно удивят, причем конечно же приятно.

Одной из главных «фишек» новинок, в том числе для китайского рынка, окажется чип NFC. За счет такого окажется возможно настроить работу платежной системы Google Pay или любой другой, что, в свою очередь, позволит легко и просто оплачивать покупки со смартфона, не используя при этом банковские карты, наличные и другие способы оплаты. Все это покупателям смогут предложить такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9.

[adsforwp id=”10622″]

Впрочем, конечно, это далеко не все, чем они смогут приятно удивить каждого. Известно, что у «младшей» модели будет тройная основная камера, тогда как у «старшей» она окажется четверной. Емкость аккумуляторной батареи окажется на уровне 4500 мАч и 5000 мАч соответственно, причем в обоих случаях будет поддерживать технология быстрой зарядки мощностью 23 Вт.

Xiaomi Redmi 9

Привычного всем 3,5 мм разъема эти смартфоны начального уровня не получат, поэтому подключать к ним наушники придется через переходник, либо же беспроводным путем по Bluetooth 5.0. Для подзарядки и подключения какой-либо периферии окажется возможно использовать интерфейс USB Type-C. Корпуса новинок в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся выполнены из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, тогда как основной каркас конечно же из металла.

Дата выхода

Ожидается, что официальный анонс таких мобильных устройств начального уровня состоится уже в начале февраля, а их продажи стартуют в первой половине месяца. Первое время такие телефоны будут доступны только в Китае, но затем, после этого, они выйдут и на международном рынке.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Безлимитный 4G и 300 минут за 2 гривны в день: Vodafone запустил новый тариф

В минуле

Новая Sony PlayStation упала в цене в четыре раза

В майбутнє

Також буде цікаво