Новини

Киевстар запустил уникальную услугу, которая может спасти ваше имущество

Любому владельцу автомобиля нужен автотрекинг. Это абсолютный факт, который не нуждается ни в каких доказательствах. Наиболее оптимальные системы автотрекинга включают GPS-маяк и, собственно, трекер — то, что, собственно, необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность вашего автомобиля. Но какой же автотрекер выбрать? Сейчас самым лучшим в Украине является гаджет от компании «Киевстар». Чем же он так хорош?


Предложение от Киевстара

Устройство, предлагаемое компанией, включает в себя GPS-маячок и трекер. Оно работает везде, где есть покрытие «Киевстар» – то есть практически повсюду в нашей стране. Идет с ним в комплекте и абсолютно бесплатное приложение, которое работает на айфонах и смартфонах, функционирующих под «Андроидом». Благодаря ему мы всегда сможете отслеживать состояние вашего автомобиля в круглосуточном режиме.

При любых событиях, которые будут зарегистрированы акселерометром, встроенный в трекер, программа отправит вам тревожное сообщение. К числу этих событий можно отнести все, чего боится большинство автолюбителей:

  • Несанкционированное включение зажигания.

  • Удар.

  • Изменение наклона машины.

  • Начало ее движения.

  • Эвакуация.

Заглушить сигнал трекера и GPS-маяка нельзя. Как только кто-то попытается это сделать одним из распространенных среди преступников способов, например, с помощью генератора помех, устройство опять-таки отправит вам оповещение. Также оно способно отслеживать положение автомобиля, где бы он ни был.

Киевстар

Дополнительные особенности

Вы можете указать несколько тревожных номеров, на которые программа отправит оповещения, если ваш будет недоступен. Это могут быть номера ваших родных или друзей. Еще одним достоинством GPS-маяка от «Киевстар» является то, что его невозможно обнаружить ни одним сканирующим устройством. Только вы можете знать, где он находится. Установка проводится очень быстро и не требует каких-либо специальных знаний, вы вполне можете справиться с ней самостоятельно.

По умолчанию трекер работает в фоновом режиме, проверяя состояние машины раз в определенный промежуток времени. Однако, как только вы объявите сигнал тревоги, он перейдет в режим погони. В данном режиме устройство будет работать непрерывно. Его заряда хватит на любое время: при желании трекер можно просто-напросто запитать от аккумулятора машины.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Back to top button